查看: 55775|回復: 191
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(民意調查)改良制度,版主復職!(推翻死水一樣的黑暗制度!)

關閉 [複製鏈接]
在投票之前,想請問閣下是否真的〝完全〞明白事件呢?
有關的事件是涉及到版主內部的行政的說
回復

我記得版主通例中,白紙黑字寫明的:
"版主每天有義務去站務區、投訴、綜合申請、版主討論閱覽,並回應有關的帖子"

白紙黑字寫明係義務
即係唔一定要去..唔係無時間去

請你搞清楚!
同埋如果你係寫既話
你真係要寫得 ...
※暗雲之雷※ 發表於 5-6-2009 10:04

請問閣下分清楚〝權利〞與〝義務〞嗎?
義務一詞解泛稱人在社會中所應盡的職事
換句話說,那你是〝應盡〞的職事
當然,間中有2,3天不出現沒關係
可是,如果連續一星期也不出現又沒請假
那敢問閣下還能算是〝應盡〞了這職事嗎?
版主討論成立的本意是讓版主進內討論版務,發展等問題
如果閣下在七天時間內連只需要的數分鐘時間的〝義務〞也不去〝盡〞
那閣下的時間似乎真的過份緊迫而不適合當版主了
回復

我睇完都係唔係完全明白成件事既來龍去脈 但如果只係因為無去版主區報到 而被撤職 咁真係太過份了
因為無去版主區報到 並唔代表無對本屬既版塊進行管理 無查明就咁撤左d有做野既版主 咁實屬對d盡責既版主 十分不公平 ...
[H]CLxp 發表於 5-6-2009 11:45

呃。。其實要版主們報到不是沒有源由的,更不是一時興起
不過,在這邊應該不能說?
總之,因為版主們的經常不進版討區令管理員感到十分失望
也令有些政策的推行有很多的阻滯
才會有這次的報到行動
個人的結論是〝報到事小,他們沒留意版討內一些很重要的事務事大〞
回復

其實依家係高層處理不當才會有這樣的事情發生
如果我係高層,見到好少版主入版討區,
我會sd個pm通知所有版主們叫佢地注意一下
最可惜就係班高層等到時限降人職,由頭到尾一個pm都無發過喎
之後又用人際關係無人通知他 ...
斯奈比狄 發表於 5-6-2009 12:11

當然,管理層更有好既處理方法
但係吾該,吾好將〝人際關係〞無限放大
由始至終,人際關係只係一個好小既範圍
私下提你係人情,唔話比你知係道理!
如果係要過份執著係〝人際關係〞
咁就係失去左今次目標既意義
回復

咁炒人既原因就係唔去報到?where amazing reason~
池少~ 發表於 5-6-2009 21:05

事實上報到事小
以往管理員曾經在版主討論區內進行一些改革及發展的意見收集
但是有很多很多的版主因為沒進入報到區
令到改革及發展一直推遲及延後
甚至在改革之後,才反問管理員
到底發生了什麼事
這令到很多的改革發展都受到很多不必要的阻礙
於是管理員才決定要報到
結論是
〝報到事小,他們忽視了很多政策事大〞
回復

電話?
一大班人傾政策用1對1既公具?
要吾知幾多個人有3人會議先夠呢。。。(思謎
我不認為有什麼方法比在帖子內討論更快
還要是能讓一大班人傾
PM只係1。1
MSN也不可能同時讓所有版主發表
回復

誰話唔可以??msn有加入對話的功能啊~~ ...
天空神鋒 發表於 6-6-2009 01:13

呃,同時過百位版主塞在MSN?
首先,過百位版主同時上線已是很難敲定時間吧?
更何況,我相信如果以這種聊天方式
根本就是東一句西一句完全看不清大家的說法
別捨易求難啊。。。

明顯地我係講緊現實既CASE
並唔係論壇既情況
用LEE個CASE放返入論壇來說
寄信 = 版主區帖子
電話 = 以PM 形式向版主通報最新情況, 被要求版主進入指定帖子內討論
=)
解答了...
仲有問題嗎?
定還是繼續執著??

嗯,好明顯閣下沒看清楚我的文章
我已經多次說過,管理層有更好的處理方法
爬爬文吧謝謝

我也懶得再回了,說了這帖前一帖的觀點又被遺忘
根本沒繼續討論的意義
回復