查看: 6136|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [大部分原創部份轉貼] 弓箭手二轉之旅(終極形)

終於放暑假了 ... 可是,這漫長的暑假卻太長了,讓我禁不住又打一篇攻略嘞。

大家看到標題可能在想:「終極形?弓箭手不是應該還有三轉和四轉嗎?」可是我說給你聽,所謂的終極形並不是將什麼東東 ... 而是說一種很有爭議牲的技能 ,「終極之弓」。 在這文章後期會說到這種技能。請細心欣賞。

這攻略可能會不跟我之前打的文章互相呼應,請不要見怪。

技能介紹
精準之弓
等級上限
前置技能
類型
被動
技能效果
提升弓系列武器的命中率及熟練度,此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

終極之弓
等級上限
前置技能
精準之弓LV3
類型
被動
技能效果
按照一定機率,在使用攻擊技能後發動連續攻擊。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

快速之箭
等級上限
前置技能
精準之弓LV5
類型
主動
技能效果
消耗HP與MP,將使用弓箭的攻擊速度,向上提升一個等級。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

強弓
等級上限
前置技能
類型
主動
技能效果
提升揮動弓時使怪物後退的機率,而且隨著等級上升,可擊退怪物數量也會增加。

無形之箭
等級上限
前置技能
快速之箭LV5
類型
主動
技能效果
在一定時間內,在不需消耗箭的情況下,也可進行攻擊。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

評分

參與人數 1 +50 收起 理由
+ 50 內容精彩

查看全部評分

回復

我終於打完了 ...
板主加分加分
[[m386]]
可是 .. 我這篇攻略的完成 ... 也暗示我即將的離開
再見! 各位!
不過我偶然都會再上來
[[m101]]
回復 支持 反對

更新了一點點 ... 不想這POST被封了
我呢排掛住升 o.o 衝三轉 =]
卻讓我衝到了 =]
回復 支持 反對

原帖由 Checkmate 於 21-7-2008 04:34 PM 發表

有人話終極會補左炸彈箭第一隻50%攻既缺點
但我覺得終極會減低攻速
令攻擊唔暢順
影響三轉招箭雨
最重要係成日出完招
隻怪死左先同你終極
射中第二隻

好像不會的 ... 二轉的終極對三轉不會有影響的 o.o
而且終極是快過你用過另外一招去出 ...
回復 支持 反對

原帖由 Checkmate 於 21-7-2008 16:34 發表

有人話終極會補左炸彈箭第一隻50%攻既缺點
但我覺得終極會減低攻速
令攻擊唔暢順
影響三轉招箭雨
最重要係成日出完招
隻怪死左先同你終極
射中第二隻

係架咩[[yoyo_192]]
回復 支持 反對

猴森II .. 我71lv也去練 .. ( 雙經時段 )[[tk_35]]
回復 支持 反對

對不起 .. 去了旅行兩個禮拜
琴日先返 ..無咩時間打
仲有好多暑期作業  .. 救命阿
[[tk_44]]
回復 支持 反對

終極箭只會被 一轉和二轉 技引發~即係:
斷魂箭, 二連箭, 爆炸箭 和 穿透之箭~

二轉的終極箭~我強烈建意「不要」加!!
因為終極箭是隨機發射~ 代表你不會知道何時會(被)發動~
問題是~弓手血少~應該盡量不要被怪打傷~
而~如果加了終極的話~情況可能變成~很糟!

請參考http://heihei20071210.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1251140
回復 支持 反對

你去問橘子啦
邊鬼有人知姐?
回復 支持 反對

終極唔係只係對二連箭同炸彈箭有效咩?
點解會影響三轉既招=0=?
回復 支持 反對