查看: 6667|回復: 82
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] ㊝公開㊝ ㊝SD高達Online大型公共RC群組㊝

SD高達Online大眾撒野群組

RC:7841453

前言:

這個群組的前身是MAFIAX彈珠公會的私人RC群組
由於近日SD的老玩家在不斷流失,SD又不太多新玩家加入
所以決定把這個RC群組公開開放給大家
SD高達本身也有很多RC群
但死群也有大多數,而本群也算是SD高達RC群最高上線率的群組之一
那倒不如好好地管理此群組,擴大業務
等多一點人來本群,加強新手老手凝聚力,取回大家在SD失去了的激情

本身已有一群天天來這個群組坐的老組員,例如有本人梅花鹿,阿明夫,神仙劍etc
近日不少FairyTail公會的會員也加入了這個群組,一起熱鬧熱鬧
本群不只是一個SD高達的群組,同時也是一個綜合型的群組

例如非群會員的專用地方有:
路人專用客房
大眾音樂廳
卡拉OK房

會群員的專用地方有:
無聊無事做的地方(空閒模式)
街場很悶?來這裡吧!(街場模式)
劇情片-力比亞傳奇(拍攝場地)
日本動畫才是王道!(動畫模式)
其他遊戲
幻魔軍團的野心! (鬼武者模式)
看看誰的槍法較準吧!(BATTLEFIELD 3模式)
有時候也要放鬆一下!(工口模式)
當個創世神! (MINECRAFT 模式)
我就是暴民!!推呀!! (KILLER 模式)
人不在就進來吧!(掛機模式)

當然高達無論技術上,公會上,拍攝上,也可以找梅花鹿,阿明夫,能幫一定幫
我們也不一定要聊SD高達的事,其實上至天文下至地理也可以無其不談
連學業上的功課提問,面試求職技巧,也可以幫助幫助
相信以前待在MAFIA公會的會員也知道本人並不是在亂說
我們開POST的目的是想打破大家所謂公會與公會之間的隔膜
其實大家是可以放下成見,熱鬧熱鬧地玩遊戲,不玩遊戲就閑聊,互相認識
希望可以供給一個溫暖的聚腳地給大家^^

PS:

RC:7841453
歡迎加入SD高達Online的行列
希望大家能夠和諧共處!!!
切記要看這群組的守則喔
進入此群組者,若有意申請加入本群
請說明加入的理由
陌生人申請時沒有什麼理由的..一律不接受申請
(本群上線率最高在晚上左右)

加入本群規則
1.適時注意口德...避免出現太多誤會
2.過度過份...先警告..再有犯錯..一律解除會員藉..
3.有意申請做分區頻道管理員..請找本群管理員面試
4.管理員會先觀察申請人至少數天,才批申請人入會(特殊情況例外)

沒有RC嗎?現在還來得及,去下載!
http://www.raidcall.com.tw/download/raidcall_v7.1.4.exe

*來了本群的新遊客請主動一點,否則我們不清楚你的存在
回復

頭香+長期唔on路過
回復 支持 反對

頭香+長期唔on路過
hkkoko 發表於 23-1-2013 14:51

MK你已腐了(推
回復 支持 反對

頭香+長期唔on路過
hkkoko 發表於 23-1-2013 14:51

再搞既話要3開RC了
回復 支持 反對

MK你已腐了(推
chuchiwing 發表於 23-1-2013 14:53

現正一步一步遠離雞溫既魔掌 (幫推
回復 支持 反對

老實講
我反而對呢條有小小問題想問下

一班新遊客入到個群到要同一班唔識得既人打交道唔多唔小都有小小壓力
就好似搞相睇個d客人咁
唔識對方,但係又要混熟關係...就算主動都係有限
有小小壓力仲要唔知講乜好
其實唔單只遊客要主動,你地都要主動會比較好(除左你地遇到班唔識得應人既遊客,唔使主動都得
(因為我已經入過幾隻遊戲既公會群,壓力真係大到我都唔知點講)
回復 支持 反對

老實講
我反而對呢條有小小問題想問下
一班新遊客入 ...
weasel乂銘 發表於 23-1-2013 15:04

我們明白的,主動一方面我們也會做的(空閒時)
回復 支持 反對

Minecraft
回復 支持 反對

回復 6# weasel乂銘

我們也會採取主動的方式來接觸新遊客
問題是遊客的能不能適應到
既然公開了
大家無須退退縮縮
將那隔膜打破
一起和諧共處吧
回復 支持 反對

小圈子GO