打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 關於本人♂藍月兒♀請辭交代帖…(大家再見了…

什麼.....兔妹你回來了嗎??
很久不見了
緊來好嗎....廢言
==============
小學生是很串嘴的
話說小學一年級也會說粗口
那不知我們後代會怎樣
每天也不用上學
打架打架再打架.......
回復 支持 反對

雖 然不大認識 小蓋大大 `
但也不 捨得你走耶 / w \
有 空的話 也上來敘一 下 ( 茶 )
回復 支持 反對

原帖由 乂夜影風乂 於 8-1-2008 20:09 發表
什麼.....兔妹你回來了嗎??
很久不見了
緊來好嗎....廢言
==============
小學生是很串嘴的
話說小學一年級也會說粗口
那不知我們後代會怎樣
每天也不用上學
打架打架再打架.......

魔狼兄 ~ 很久不見
別來無恙丫ma~
我無回來 [因為我無走 0 0"]
[我一直都....間中到愛爾琳一遊  
不打怪 不練技 只是呆著的上線  跟朋友聊天 到上學時間就下線了 .....
這裡偶爾也有上來 多數都是看看倩儀那個帖進展如何  但不回覆....
當然啦 我多數上線的時侯 你應該上學吧 ]

某近來真的不太好喇...  
考試將近 [14號考喇 ...]:lol
瑪奇....好似愈來愈多人走........   有少少感慨.........
可能某身邊的朋友都走得7788 ....
包括某的公會會員 哈哈 ...  

而且 開學教過d咩都....有部分失憶 [喂~ 你有溫書嗎 ... >>  一時時  e+開始溫 ]

-----------------------------------------------------
= = 打架再打架
[豈不是回到原始時代................ :lol ]
石頭呢0.0
-----------------------------------------------------------

有d人連d粗口都唔知點解 .....就一輪咀咁講....

[有人去死 你係咪都去死 - - ]
見過有小學生食煙tim la -.- 支煙渣得樣衰過人 .........
回復 支持 反對

原帖由 小酷兔 於 9-1-2008 08:25 發表

魔狼兄 ~ 很久不見
別來無恙丫ma~
我無回來 [因為我無走 0 0"]
[我一直都....間中到愛爾琳一遊  
不打怪 不練技 只是呆著的上線  跟朋友聊天 到上學時間就下線了 .....
這裡偶爾也有上來 多數都是看看倩儀 ...

也是好消息
小學生食煙
沒到中三可以死掉了@@
我也是一上線做一兩次兼職便逛街
上學的事也忘掉了
現在的考試.....溫也不想溫
回復 支持 反對