打印 上一主題 下一主題
收起左側

制作CS地圖問題貼

67# 啊維
因為用winbspc由bsp檔轉map檔,
當中會有錯誤,那是很難修改的,
加上我們沒有原地圖的wad檔,所以不支持改別人地圖,
如果由map轉bsp檔,用wc3.3好了
回復 支持 反對

69# 啊維
rmf檔是WorldCraft的地圖儲存的檔案格式,
要玩地圖就要BSP檔,不建議存成MAP檔格式
回復 支持 反對

找一些水的材質,在材質過瀘器打water搜尋,
建立積木塊,約束到實體func_water便可以
回復 支持 反對

73# bapee
這幅圖看不清楚啊,可以的話放大一點
回復 支持 反對

按一按camera,選取3d最下一行,就會顯示了積木塊填上材質,
不必實體化它
回復 支持 反對

78# smes
exceeded max_map_clipnodes這個我也不太清楚,最好物件不要過多
固體數不要多過4096,地圖便會報銷。
上限也不能突破吧
回復 支持 反對

81# cat6521
我之前造地圖也試過,
我建議出生點與出生點之間距離要多,
而且要不斷嘗試有沒有人死,
還有計劃出生點數量與地圖大小配不配合。
回復 支持 反對

83# smes
那就是請教牛肉公司的作者S-G||z_4D!~了。
回復 支持 反對

85# 樂而忘返
試試按Alt+P檢查問題,
Error: Entity 2, Brush 0, Side 9: has a coplanar plane at (-321, 355, 8), texture ORIGIN
Error: Entity 2, Brush 0, Side 11: has a coplanar plane at (-321, 341, 8), texture ORIGIN
Error: Entity 2, Brush 0, Side 25: has a coplanar plane at (-383, 341, 8), texture ORIGIN
Error: Entity 2, Brush 0, Side 27: has a coplanar plane at (-383, 355, 8), texture ORIGIN
紅字以上位置的地方都有軸心問題,要修改
回復 支持 反對

88# smes
bot是電腦吧,
我想放在一樓就好了,
況且造地圖給人玩,別人也知道怎玩吧
回復 支持 反對