查看: 1682|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 我被騙裝了XD

晚上有一位人兄說想買我的紅石劍,說要200Gash+100萬,好吧有錢拿回來總是好的,然後就答應他了
把錢拿到手但點數沒拿,就在他旁邊等著,不過他不斷在把話題拉開,然後突然問我[你在用甚麼弓]

這時候,[哦,你是騙子],這句在我腦裡飛過,我就立即拒絕了他的條件,但我竟然說,我有另一把弓
想說,怎賣也賣不出去,就送給你好了

原來真的是送出去了,上來抱怨一下XD

對了,再抱怨一下,那人的名字叫[扯旗小隊細皓],不過我想怎麼子找也沒有用吧

唔...第二次編輯了,我話真多
想說,幸好是在遊戲裡被騙,只是給別人賺到而不是自己有吃虧,我也只是回到原點而已
換句話來說,我還得謝謝他呢,讓我不用真正的吃虧就能買到教訓了
回復

虛偽

.
回復 支持 反對

晚上有一位人兄說想買我的紅石劍,說要200Gash+100萬,好吧有錢拿回來總是好的,然後就答應他了
把錢拿到手但點數沒拿,就在他旁邊等著,不過他不斷在把話題拉開,然後突然問我[你在用甚麼弓]

這時候,[哦,你是騙子],這句 ...
神秘的冷燕 發表於 23-1-2010 01:07

冷燕我是來追你交會費WWWWWW

買過教訓吧...我都習慣先點後錢

什麼都是他先是最好的

因為我有信譽XD
回復 支持 反對

信譽 一時三刻變不出來耶...
回復 支持 反對

沒關係,反正我現在是有收到錢,我是會交會費的啦XD
反而我是不明白那虛偽兩個字是甚麼意思而已,是跑上來鬧著玩還是甚麼的
回復 支持 反對

笨冷燕竟然被騙 ~"~ ((謎之聲: 笨的話被騙不是很正常嗎...  ((筆者: 你閉嘴!

不過看文章中間關於送弓的那部份...看得不很明白呢 ((汗

一切有關Gash的交易(總之不是一手交貨一手提錢的交易), 應該把對話都先拍照存檔

萬一對方違反先前答應下來的交易條約, 可以拿相片作証據報警...行騙罪算是挺大的刑事罪行

不要怕麻煩也不要因成對方只是個小孩子而讓步, 你今天不舉報他, 他日就有更多受害者

小時候已經用這種手段騙人了, 長大後說不定犯下行使虛假文書...等等更嚴重的罪行

就是受害者一直讓步才會令騙徒倡厥! ((正氣凜然+道貌岸然
回復 支持 反對

這時候,[哦,你是騙子],這句 ...
神秘的冷燕 發表於 23-1-2010 01:07

頂呀 我都係叫細皓 比呢個死街街 影衰我 扯旗小隊細皓去死啦
回復 支持 反對

紅石劍邊值咁多-.-?
好明顯昆人...
你有冇強化過
回復 支持 反對

D昆狗真係冇品 呢D人要比人風AC
回復 支持 反對

紅石劍邊值咁多-.-?
好明顯昆人...
你有冇強化過
龍刃天 發表於 24-1-2010 03:39

如果係+10 15%爆擊6攻速...

咁就一定值呢個價有凸 sosad
回復 支持 反對