打印 上一主題 下一主題
收起左側

秩序之龍 賣箭神+賢者ac

這兩個人物再同一ac
賣賢者+箭神ac
36賢者2221攻 全a紋 有強踢 雷婷一擊b紋 32a裝 主副+8 頭+9 有+物攻 體 綠時
40箭神22xx魔攻 全a紋 有導引 纏足a紋 32a+40a裝 主副+7/+7
主武 上下裝40a頭32a有潛 全套裝+7以上 40b潛力手對屬 有+魔攻綠時
可換傭兵 劍聖 40ac.最好物攻
以上ac連email比

亦可用巨商ac換=v=
200日男 權2祖2雷公 3隻2轉都180up 另外 99孔明同130左右(無想80)加2
另有184念 mp女 101信用 空ac 可改pw gash ac
或者龍谷錢
或者過數hkd都得
有意pm我
回復 支持 反對

這兩個人物再同一ac
賣賢者+箭神ac
36賢者2221攻 全a紋 有強踢 雷婷一擊b紋 32a裝 主副+8 頭+9 有+物攻 體 綠時
40箭神22xx魔攻 全a紋 有導引 纏足a紋 32a+40a裝 主副+7/+7
主武 上下裝40a頭32a有潛 全套裝+7以上 40b潛力手對屬 有+魔攻綠時
可換傭兵 劍聖 40ac.最好物攻
以上ac連email比

亦可用巨商ac換=v=
200日男 權2祖2雷公 3隻2轉都180up 另外 99孔明同130左右(無想80)加2
另有184念 mp女 101信用 空ac 可改pw gash ac
或者龍谷錢
或者過數hkd都得
有意pm我
回復 支持 反對

這兩個人物再同一ac
賣賢者+箭神ac
換32以上遊俠/祭 40lv的話2600攻左右齊裝齊紋就0k
不滿40的要看+金或是再看時裝(如果太勁可連以下巨商ac一齊換)
以上ac連email比

亦可用巨商ac換=v=
或者龍谷錢
或者過數hkd都得
有意pm我
回復 支持 反對

這兩個人物再同一ac
賣賢者+箭神ac
換32以上遊俠/祭 40lv的話2600攻左右齊裝齊紋就0k
不滿40的要看+金或是再看時裝(如果太勁可連以下巨商ac一齊換)
以上ac連email比

亦可用巨商ac換=v=
或者龍谷錢
或者過數hkd都得
有意pm我
回復 支持 反對

紅0   -,-我係潶泊禮菔,,,義勇軍個個><您都有玩龍谷咩?!+我好友呀:40秩序物賢:z影z
回復 支持 反對

我認得你呀..依加+
回復 支持 反對

這兩個人物再同一ac
賣賢者+箭神ac
以上ac連email比

亦可用巨商ac換=v=
200日男(有200 3寶)身上有1e 權2祖2雷公 3隻2轉都180up 另外 99孔明同130左右(無想80)加2
或者龍谷錢
或者過數hkd都得
有意pm我
回復 支持 反對

推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推
回復 支持 反對

這兩個人物再同一ac
賣賢者+箭神ac
40箭神25xx魔攻 全a紋 有導引 纏足a紋 32a+40a裝 主副+8/+7
主武 上下裝40a頭32a有潛 全套裝+7以上 神力手+9  40b潛力鞋對屬+8 有+魔攻綠時
可換gash點/巨錢
以上ac連email比
或者過數hkd都得
有意pm我
回復 支持 反對