查看: 13029|回復: 79
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 更新了飛鏢的新聞稿! 逆天的三連飛鏢強勢登場!

蚊子又飛來了, 想做捕蚊殺手的朋友要把握時機哦!

飛鏢在泡菜服推出了, 還可以升級, 能升為雙飛鏢和三飛鏢...
但令人摸不著頭腦的是它的武器分類, 居然被分為手槍?
其實也能理解, 畢竟近戰武器只限於幾米的近戰, 不應該包括飛鏢...
因為飛鏢起碼能飛個十來米, 如果被納入小刀類的話, 會對拿普通刀斧的玩家造成不公...
但被歸為手槍也太坑爹了吧? 應該是佔用手槍一欄的裝備類武器才對哦!

下面就是新聞稿!
戰術飛刀出鞘在即 全新武器下週問世
發布日期:2013年08月22日

副武器一直以來都是《反恐精英Online》的特色武器系列,每次推出都深得玩家的喜愛和追捧。雖然在威力上副武器略遜一籌,但是因為其小巧靈便,在緊急關頭往往能起到一擊定乾坤的作用,所以是絕對不容小視的。
    8月28日,《反恐精英Online》全新內容更新,一款全新副武器戰術飛刀也將登場亮相。拉風的外形,超高的傷害,相信它一定會成為你闖蕩戰場的左膀右臂!

新武器:戰術飛刀
    戰術飛刀由鈦合金製成的,超高的傷害,輕盈的重量是它的最大特點。玩家手持戰術飛刀快速移動攻擊敵人的同時,可以靈活的閃躲對手攻擊,提高自身存活機率。此外,戰術飛刀操作簡單極易上手,玩家在使用的過程中無需換刀,自動消耗備用飛刀。在暢爽、瘋狂的武器性能下,即使迎戰大量敵人也可從容不迫,相信戰術飛刀一定會成為你闖蕩戰場的左膀右臂!
    下週三"8/28",這款全新武器將正式登場!酣暢淋漓的遊戲體驗、所向披靡的成就功勳,相信戰術飛刀必能助你勇闖戰場!

據影片中所示, 飛鏢沒有開火延遲, 但有命中延遲, 操作原理類似於石破天驚...
單發一鏢打中身體可以造成超過六十血的傷害, 爆頭則可以扣三百多四百血!
而且打歪了的飛鏢會插在牆上哦, 效果蠻好的!

另外, 好運金鈴有來了, 那時又會出現一大堆讓人掛網的殭屍英雄遊戲室!
金鈴旁的勳章並不是新的榮譽稱號, 而是消滅一百五十隻蚊子可以拿到兩個金鈴...
消滅三百隻蚊子可以拿到五個金鈴, 還能獲得捕蚊殺手的榮譽稱號!

泡菜文我看不懂, 圖片也翻譯不了, 真實的意思我無法解釋, 希望沒有誤導大家吧!

題外話, 怎麼還沒有災厄之第三章的榮譽任務?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3Bravo! +3 收起 理由
abill04064 + 1 內容精彩
乂康盛乂 + 1 內容精彩
HC_Leung + 1 內容精彩

查看全部評分

回復

剛在巴哈已見到
溫馨小提示:圖看不到
補圖

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

剛在巴哈已見到
溫馨小提示:圖看不到
補圖
TonY乂佐助 發表於 13-8-2013 03:38

看不到? 但我自己看得很清楚哦!
回復 支持 反對

死圖==

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

我猜task 195活動二應該是「活動期間內擊殺蚊子達150隻送好運金鈴2個,達300隻送好運金鈴5個及稱號『捕蚊殺手』」。(其他不懂)
回復 支持 反對

死圖==
roompklee 發表於 13-8-2013 03:46

不可能吧? 我已經換了方法上載, 怎麼會看不見呢?
回復 支持 反對

我猜task 195活動二應該是「活動期間內擊殺蚊子達150隻送好運金鈴2個,達300隻送好運金鈴5個及稱號『捕蚊殺 ...
yinkamman 發表於 13-8-2013 03:47

驚人的理解能力!
回復 支持 反對

回復 6# 血映雪

我睇到係咁樣!樓上帖己加圖
回復 支持 反對

回復  血映雪
我睇到係咁樣!樓上帖己加圖
roompklee 發表於 13-8-2013 03:49

現在呢? 不會還是這樣吧?
回復 支持 反對

回復 9# 血映雪