打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 我對新出模式有點失望

我覺得好很悶 殺屍難左 破水更係係難過以前 (本來破水就不難)
主要係天光時 唔開技殺唔到屍 一班係只會更加 ...
Charlie1012 發表於 14-1-2014 23:33

至少屍4有些改進

不過江山易改,本性難移

人始終是以安全為主

「對於我呢種消費又優秀的玩家是覺得好無聊  或者免費玩家會覺得幾好玩的」

我不明白上半句的意思

我的答案:你好像認為屍4主要是為免費玩家而設,卻削弱部分消費玩家的樂趣(純粹個人不科學分析)

優秀這個詞語,希望不是在建基於賣隊友,組隊殺路人

回復 支持 反對

我不是自信 只係講事實
我跟很多不同的玩家玩過 我願跟任何人比較 他們多方面也跟我相差很遠 但還是很喜 ...
Charlie1012 發表於 16-1-2014 12:50

請問閣下願意將部分戰績圖上載,或提供一些短片?

我並沒有任何挑釁,不憤的意思

只是對你的言論感到好奇

你自認你是殭屍高手

那樣我想問你3個問題

1.你多數在什麼頻道玩殭屍模式?(香港,中國,台灣或其他)

2.房名是否有限制?(如禁止隼雷,莎拉等)

3.人數是20人以上或20人以下

我很佩服你的自信及勇氣,因為很少人能如此表現自己的實力

我只是對部分句子有些異議(請看紅色字)
屍3的殭屍也是很強  根本係嬴多過輸
若果我有分身術的話 所有殭屍的站位都由我一個人去導演
人類只會死得更慘

我當人類殭屍應該感到害怕 我當殭屍 人類應該更加害怕
如果對方殺死了我 嗯 他應該感到慶幸 因為要殺我最需要就係運氣

這兩個句子有些誇張,即使你是殭屍高手,

客觀來看,沒有無敵的時候,甚至是稱霸殭屍模式

我不明白如果殺你是需要運氣,那樣有些人真的用實力來殺你,如何解釋?

另外你真的沒有被小學雞踼除,或你是在朋友或軍團掩護下避過踼除??

最後我想問你:既然你認為如果所有殭屍聽你的話,人類只會死得更慘,那樣你會如何突破義大利3樓龜點,和墮落地獄2水路?

此外,如果你是殭屍高手,早像羅董成為不少人眼中的人中之龍

還有個人奉勸你兩句:適當的低調有助生存,高調反而引來危險

即使你的殭屍技術練得出神入化,亦不能改寫一個事實:一般公開比賽是以一般5vs5為主

你可以用「我不是打一般的材料,亦無意參加比賽」作回應,不過想成名的,只有參加公開比賽

你問為何我不去比賽?

1.個人自認心態上未能承受比賽的壓力

2.避開家人的質疑有困難

回復 支持 反對

要片/圖?
在 militia 咁難進攻的地圖 我都曾經試過115分

不過我D片就唔建議你睇 反正對你無益
片就全部 ...
Charlie1012 發表於 19-1-2014 07:26

客觀來看,你真的給予一字的證據來證明自己的論點

不過某些引起爭議的行為,我持保留態度

其實香港人也可以去巴哈姆特,只需要定期手機認證(成功註冊後,每2年用手機訊息作出認證)

總括而言,只要有足夠的證據,我歡迎任何人提出事實,接受與否,任君選擇

某程度上我要感謝你啟發了一些殭屍模式的心得

不過提醒你,韓國考慮處理切槍BUG的問題,恐怕不久的未來,可能無法使用切槍

另外由此始終,我沒有支持部分引起爭議的行為(所以我不是支持你,只是想與你討論與交流)

利益申報:主力玩團死,並在2013年9月後沒有上線

題外話:這個帖子開始偏離了主題,如果有人對某些會員感到不滿,請用短消息解決或無視

將事情弄大,版主可能作出懲處,到時大家都是輸家

回復 支持 反對

我一入場以為彊屍會變強
結果是彊屍跳躍能力沒變太強
反而被擊退效果增加
人類MG3已經可以壓制到隻屍

總結 ...
傻乂小風 發表於 14-1-2014 14:48

回到正題,或許你可以改變作戰方式

等待某些人沉不住氣,出來找殭屍,那樣你有機會背後偷襲

當然再退後一步,以殭屍身份度過一個回合,算是得過且過的結果

如果你對殭屍4感到失望,你可以回到殭屍3(不過請三思,殭屍3某程度上是花錢+超科技武器的遊戲模式)

還有補充一句:很多人也是憎恨賣隊友,只是他們不說出來,

9踼,亂開咪,卡位,算是普通討厭的行為
我以某些Dayz的外國玩家的名句作結:究竟你想追求戰績,武器的樂趣,或享受遊戲中與朋友一起戰鬥,一起嬉笑怒鬧的樂趣??
回復 支持 反對