查看: 2736|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告] 招募會員相簿版主! 我們需要你的加入!

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

申請人:SIU貓喵
年   齡: 17歲
申請討論板:會員相片區
最常出現的討論板:星夢版,會員相片區,戀愛經歷區
每日瀏覽論壇時間:5小時-6小時不等..."

對申請的討論版有關的專長:
本人對會員相片區加深了認識,也常常在這區與會員聊天的,跟會員們有了良好的關係。因為這樣,我便可以方便處理好這個版塊。

如果能擔任版主一職,將會如何管治該版塊:
1.是為了幫助版主分擔工作,基於開學將近,版主未必能時刻上線,能減輕他們的負擔。
2.我必定會公平對待會員,唔會包庇任何會員或版主。
3.如果本人擔任了版主一職後,一定會確保自己的言行舉止不會引起任何罵戰。就算發生了問題,我會為該問題已負責,去解決的。

對論壇的發展的明確建議:
1)我覺得dj果d時間經多番小小"
2)第2..我覺得組開一個好似明星區,入面可放一些關於明星的新歌..相片..新聞..(是娛樂圈的)
3)最後我覺得樂古經開多一個ser..因有時候太多人入樂古時..太lag了,分分鐘入不到來。

最後, 我本人希望各位超版或管理員能夠給我這個機會來為大家服務,我會承諾為大家做到最好。

在試用期內,本人一定盡心盡力為各位會員服務,令大家留下一個良好的印象。

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
不死之謎 + 1 Inform - Pass.

查看全部評分

回復 支持 反對

申請會員相簿區版主

申請表:
--------------------------------------------------------------------------------
申請人:lsolso123
年   齡: 13
申請討論板:會員相簿區
最常出現的討論板:吹水交友,百變online區
每日瀏覽論壇時間:3-5小時
對申請的討論版有關的專長:沒啥專長-,-
如果能擔任版主一職,將會如何管治該版塊:呃帖的扣分,分享/出賣別人的加分,
針對/話人的嚴重扣分,
貼同依個區冇關既圖片扣分,
洗版同宣傳論壇就重扣,暫時諗到咁多
對論壇的發展的明確建議:聊天地帶錯區成份好嚴重=.=,希望改善下
--------------------------------------------------------------------------------

評分

不死之謎 + 1 通知 - 否決.

查看全部評分

回復 支持 反對

申請人:BLACKDETH~
年   齡: 17
申請討論板:會員相簿區
最常出現的討論板:巨商,街機,會員相簿區,,,當然其他區都有去睇下啦!!!
每日瀏覽論壇時間:7小時
對申請的討論版有關的專長:懂得教不懂貼圖既會員
如果能擔任版主一職,將會如何管治該版塊:我會盡我能力,,推動會員多發言
對論壇的發展的明確建議:開拓更多客源,,,嘗試更多唔同既宣傳方法

希望可以比呢個機會比我
我一定會盡我既能力,,做到做好

評分

不死之謎 + 1 通知 - 否決.

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 不死之謎 於 30-8-2007 09:13 發表

我知道壇主買了一個十多萬的Server.

咁我係唔係都做唔到呀@@?"~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 #8 不死之謎 的帖子

5個版主還不夠嗎?!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 #10 不死之謎 的帖子

牙怒走了嗎/_________\

只剩3個.!