打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小說「街.籃」 連載中.第十五回已出 (內加連結)

小溫~~~~比你個msn比我~~~~一齊傾計啦~~
回復 支持 反對

仲係第十二回既?      我緊張呀  會唔會係芯既舊情人呢= =?
回復 支持 反對

終於電腦整返=  =

可以再出了@@"
回復 支持 反對

我估係新人物出場bo~~~
回復 支持 反對

第十三回

芯抬起頭。眼前的,竟然是...

京俞!?

在京俞身旁的,還有樂。到底樂跟京俞有什麼關係?

「你們...怎麼在一起了?」京俞驚訝地看著芯跟天郭。

「我才沒有!」芯發起一點微溫。

「對呢,因為他正急著找左從凱!」京俞、天郭及樂齊聲道。

「那你們知道左從在哪嗎?」芯一看到京俞,便問著。

「我知道。」

可是,京俞並沒有帶他們去尋找左從凱,只是帶了他們去一個工廠區籃球場。

那兒,竟然有一人站在那兒。

那男人先帶入主題,說:「大家好。我,就是凔神,東,也就是京俞的二哥,及刈神的弟弟。」

「什麼!?」眾人驚訝地說著。他們都沒想到,原來刈神就是他大哥!

他們提及唯一事,直到京俞說出一直被唯追著,芯才驚覺這件事情的可怕!

「唯,不是你徒弟嗎?」芯問著凔神。

「對,可是他只是學了我當打控衛的技術。他並沒有恆心去學我那套中鋒技巧。」凔神繼續說道:「可是,我看到你這兒好像有一個人適合喔!」

眾人立即再望向天郭。

「好吧,就是你了。今天,你就住在這兒吧。我在教你一套中鋒技巧。」

這兒,是刈神的家。

「再快點!」刈神吼著。

一個身影與刈身緊貼著。刈神一突破,那身影立即貼緊,並偷去了刈神的球。

出了圈,一恍再恍,速度快的難以致信。最後,就像一把劍般上籃。

啪!

就在刈神的緊貼下,始終被拍走了球。

可是球權仍在那人身上。

轉身把球一掉!

刈神望向籃板之際,那人立即投上一個三分。

百發百中的三分!

可惜,也是被刈神穿識。

啪!

可是,那人卻沒有放棄,再恍再插花,欲過刈神。

這次的速度,比第一次上籃更快上好幾倍!正當那人跑進籃底時,一個轉身避過了刈身,壓著上籃。

終於,辛苦地進了這一球...

「不錯,可以勝的了我七成實力了。今天,你也應該回去了...」刈神說道。

「恩...我知道了。」那人說著。

『明天,就是學界第一場了...』林東心想著。

他還是接受不到昨天的事實,『連刃』就是他絕技!

『左從...你會回來嗎?』

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
笨小子 + 10 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

唔知係邊個練波呢~~~~>~<~
回復 支持 反對

左從會係比賽打打下個陣返黎 多數就係咁既情節
回復 支持 反對

原帖由 風•剎 於 27-3-2008 08:30 發表
左從會係比賽個陣返黎 多數就係咁既情節

我都覺得打打下果時返到= =
回復 支持 反對

加油 出多d 我想一次過睇-.- 睇睇下斷左好無引[[bao_10]]

出埋我丫XD? 愛仔^^<~
回復 支持 反對

打打下就會番黎...例牌d情節就係咁嫁啦;P
回復 支持 反對