打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 2天來的努力...就這樣消失了...

關閉 [複製鏈接]
原帖由 忘記密碼chip 於 24-3-2008 20:12 發表
試以騙子角度:  
騙子 : haha,又昆到條水魚^^"  ,自己唔係太聰明,技倆又唔高,但笨人卻好多,
         長騙長有,佢地咁易信人,呢鑊飯真係長食長有 @@
(騙子笑你,話唔定連你d fd,路人都笑你,你要比人笑一次定鑊鑊新 ...

100w買一個教訓囧"(支付不起...)

=====分隔線=====
請問向橘子查一下交易記錄有用嗎?
還有向橘子回報會對這人渣作出處分嗎?
回復 支持 反對

原帖由 bigbigbb 於 24-3-2008 21:32 發表

100w買一個教訓囧"(支付不起...)

=====分隔線=====
請問向橘子查一下交易記錄有用嗎?
還有向橘子回報會對這人渣作出處分嗎?

一定沒有用..因為我試過了~寄信給橘子

給你看吧........

如橘子所說........報警吧orz

第一封

親愛的會員您好:

【以下是針對您提出的問題所作的回覆】
瑪奇是使用者自由度高的遊戲。因此常常在遊戲裡發生現實生活上能發生的事情,
但彷彿社會由各成員建立現實世界, 瑪奇的世界也由使用者建立。
因此本公司或管理者不會干涉使用者之間的紛爭,
建議您可於遊戲中找回該名玩家交涉。

請玩家您在遊戲中不要隨便將您個人的遊戲金錢、道具等物品交給別人,
通常有心的玩家多會利用假借朋友,以相似ID等方式,
向玩家您借用遊戲金錢道具等,所以玩家您在與其他玩家進行交易模式時,
必需提高警覺確認是否為玩家您本身要交易的道具、金錢等物品,
才做交易再按確認的動作,請玩家您多加注意小心,以防止這樣的狀況再次發生。

由於這涉及玩家之間於遊戲內的交易,
我們是不會介入玩家之間的糾紛,請玩家自行解決或向報警求助。

謝謝您的來信及支持!

香港遊戲橘子客戶服務部
如有任何查詢, 歡迎電郵到我們的
客服信箱與我們聯絡!
24小時留言熱線:(852)2169-8777
24小時傳真熱線:(852)2169-8799

Have a good Game!
**請不要回覆此電郵,如需要電郵請到這裡**

【以下是您的問題敘述:】
以下是您的問題敘述:
Gash帳號:xxxxxxxxx

遊戲帳號:xxxxxxxx
角色名稱:技能大師

問題分類:瑪奇
發生時間:2008-03-23 12:30
內容描述:伺服器: 貝婷
於2008年3月23日12時30分。本人ID:技能大師 向一名 ID:rreer 售賣一件轉蛋物品:藍色 萬聖節造型長袍(女性),交易前相方已經確定以1400萬為交易金額。

然後本人轉換另一名角色 ID:技能宗師 與 ID:rreer進行第一次交易時,因交易格子只可以放10張支票共950萬,交易後便不顧而去且還沒有交出450萬。

交易後所有金額都在本人角色 ID:技能宗師 ,方便你們跟進

希望客服人員能幫忙跟進及處理該事件,如能在數據庫中翻查交易記錄及對話記錄。如能翻查對話記錄的話便可以証明雙方答應以1400萬作為交易金額,而交易記錄能証明該"萬聖節造型長袍(女性)"的來處 和 "萬聖節造型長袍(女性)"最後接手人。

本人付上某些交易圖片

祝:工作愉快

**附件2個 [檔案01=mabinogi_2008_03_23_005.JPG] [檔案02=mabinogi_2008_03_23_006.jpg]**

第二封

親愛的會員您好:

【以下是針對您提出的問題所作的回覆】
關於閣下的問題,由於瑪奇是台灣管理的,
而有關遊戲內的事情我們香港客服是無法處理,
所以您需依照網頁的指示才能提出申訴或Bug回報,
如有任何查詢請電郵到
[url=]http://tw.customerservice.gamania.com/main02.asp [/url]

同時我們也會總結各玩家的抱怨和建議,一同向台灣方面反映實際情況,
希望能滿足各玩家的需要。

謝謝您的來信及支持!

香港遊戲橘子客戶服務部
如有任何查詢, 歡迎電郵到我們的
客服信箱與我們聯絡!
24小時留言熱線:(852)2169-8777
24小時傳真熱線:(852)2169-8799

Have a good Game!

回復 支持 反對

號外
話說....
我公會人有人是他朋友(現實
那傢伙說是他的帳被盜用去騙人
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 忘記密碼chip 於 24-3-2008 20:12 發表
試以騙子角度:  
騙子 : haha,又昆到條水魚^^"  ,自己唔係太聰明,技倆又唔高,但笨人卻好多,
         長騙長有,佢地咁易信人,呢鑊飯真係長食長有 @@
(騙子笑你,話唔定連你d fd,路人都笑你,你要比人笑一次定鑊鑊新 ...

你點比人昆呀- -'
我一次都冇比心昆過(係mabi)

你公會一員 字

p.s. 我岩岩洗左2張結晶 得閒既幫我洗劍 叫埋星期

回復 支持 反對

樓主太易心軟[[onion_51]]
回復 支持 反對

原帖由 啤啤9 於 24-3-2008 23:16 發表
樓主太易心軟[[onion_51]]

就好似想當年我比昆哥昆左把神刃一樣[[tk_42]]
回復 支持 反對

原帖由 高手007 於 24-3-2008 23:40 發表

就好似想當年我比昆哥昆左把神刃一樣[[tk_42]]

囧"
神刃也昆...
這到底是什麼人阿...
回復 支持 反對

原帖由 00novice00 於 24-3-2008 14:15 發表
號外
話說....
我公會人有人是他朋友(現實
那傢伙說是他的帳被盜用去騙人

沒可能吧?他如果被盜帳身上的東西早就被傳走 還可以穿著去騙人?而且他的名字已經不是這幾天在騙子名單上出現了
是說被盜帳的用他帳來騙人太不合理吧?騙子名單最後更新日期為2月多 假設他2月多被入名單 即是已經不是第一次騙人 那時候還不知道被盜帳??我想被騙的應該會去罵他什麼的 他如果不是本人騙人 那應該那時候就會懷疑被盜吧? 樓主這幾天又被騙 這個時候才說被盜帳?
這謊話未免說得太荒謬了吧?
回復 支持 反對

原帖由 不知火曉大同 於 24-3-2008 12:52 發表

小弟名為kevin1325  名字雖然沒有含意 但呢個名我諗左好耐 因為我諗親d名 全部都有人用左 囧
and 今日見到賤價賣裝 而樓主既星月劍 經無失去蹤影 睇怕經以成為賤賣貨之一

我隨在新手果時比第二個新手偷 ...

呵..估錯左XD
我新手個時都倖人呃= =||
一樣俾人話借黎影相XD
好似係把神刃...
個時係G1~"~
無奈..
回復 支持 反對