打印 上一主題 下一主題
收起左側

蕉哥,關於QQ人VS10元的比賽 10造假紀錄

關閉 [複製鏈接]
qq人 你已經完成左比賽啦
你既實力只係去度e度
唔好再浪費自己同人地既時間啦
回復 支持 反對

其實睇番風格咪知係咪真人打lo,可以從升城,搵圖,封牆的風格睇得出係咪佢
仲有ip係可以變的,可以自行轉ip,也可能因為網絡公司的原因自動轉
回復 支持 反對

我只能說...班仔的save不是這樣的
大家可以用之前打的2輪比賽作藍本,
1.班仔 多主動攻擊 很小會龜兵
2.班仔 會以多方面攻擊 不會單一
3.在最新比賽的save中, 1p用 城鎮中心的敲鐘..把全部村都收起來..

我還在留意 save的設置,,跟第一輪比賽的大有不同,,
跟據 種種 的問題 和 疑點
我會以主辦人 的身份說

最新上載的是假記錄檔
如對我的做法, 有任何問題 請有善地回覆
回復 支持 反對

打多次有咩所謂 ,係贏點都羸 係輸點都輸
回復 支持 反對

原帖由 食蕉連皮 於 18-6-2008 01:09 發表
我只能說...班仔的save不是這樣的
大家可以用之前打的2輪比賽作藍本,
1.班仔 多主動攻擊 很小會龜兵
2.班仔 會以多方面攻擊 不會單一
3.在最新比賽的save中, 1p用 城鎮中心的敲鐘..把全部村都收起來..

我還在 ...

岩岩都留意到,斥侯搵圖爛了,第2場果時隻斥仲企左係度好耐
回復 支持 反對

如說真有假save 1事 也可能系出於報復
因為qq人之前有找人代打的嫌疑 所以 qq人打多場 証明你d實力 就可封人嘴巴[[bao_36]]
回復 支持 反對

蕉哥,如果是假紀錄檔,是否該"宣布10元違反規則而判敗",而非讓他以他想"退出比賽"當名義•

等蕉哥能看出更多再判決吧^^.....因為我手上把假紀錄刪了@@

敲鐘這點是很好的證據^^

有看過班仔以前紀錄的人,回憶一下^^ 班仔是否敲鐘過?

10元或許會說,可能是你故意敲,這樣你才能輸了不認帳

那麼班仔也心思太縝密了 百密沒有一疏

而10元似乎漏洞不少^^?............

基本上我相信  邪不勝正,只要是假的事情,終究可以找到證據•

回復 支持 反對

還有回覆樓上的樓上

班仔打輸,絕對是心服口服的認

當初我打HKEC的比賽,我第一場就被jojo打敗,然而呢?我也是祝福他能晉級

還有昔日被yam 2:1 打敗   我也是祝福他  

難道我曾經搞過小手段?           

而我的實力,雖然台灣的人都說我很弱很弱,但是他們打敗我的紀錄檔,10個手指數的出來

而我昔日跟kyo大戰10回合, 還有我發出的很多紀錄,看也知道實力高下^^

一個IGZ 19+的人,你說他實力很差,那麼就很沒公信力

當然10元可能會說,班仔灌分吧!~~~

那麼證據是,相信當初新彩的比賽 封快決賽中 2:0打敗熊仔(仔仔)的我 實力也不會是很差很差吧?

10元可能會說^^  班仔找人代打^^

基本上,我手上有 我2006年左右貼在網路上打敗10元的紀錄^^

那時正是我破解了情淡淡的馬雅的時候,不知道你是否有印象? 努炮破馬雅

而當時10元跟情淡淡走的很近@@

而10元口口聲聲說連續打贏我三場..........問題是...  口說無憑吧?

結果冒出贏我的兩場也是  "敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘敲鐘"的假save

難道10元要說,哈哈 班仔你比賽是故意敲鐘的吧  你想說這樣就能辯解

那麼我班仔就真的輸了~~~只能說10元  邪不勝正 11
回復 支持 反對

我經常覺得台灣aoc界有兩大可惜。一個是已經找不到像當年情仔和佾雲那麼神的紀錄檔。
另一個可惜是,人格一直走下波。
可惜。幾時先可以見番以前那些台灣高手的景像~?
題外一問.我想知情仔同佾雲係咪半退休了??呢一年都好少,甚至幾乎沒見過他們的save。現在台灣那些自命高手的,坦白說跟他們還差甚遠。

回復 支持 反對

QQ人的紀錄黨 第一二輪大揭發

大家可以仔細看 台灣被攻擊會顯示XXX 香港則會顯示出英文版本的攻擊 明顯就是代打 而且第一輪是中文的第二輪就變英文的? 而且控制力完全不同 打法也不同 第一輪一堆閒村第二輪幾乎沒有 每個人打AOC都有自己的一些小習慣 第一輪TC不斷的狂蓋第二輪幾乎都只有三個 而且第一輪的會拿砍樹的 去種田 第二輪則沒有 而且第二輪也有打中國 第二輪打的中國一樣是兩個BL可是起TC 的時間 完全不同 第一輪打的幾乎是城堡就蓋好三個 第二輪 都沒有馬上蓋 可是打法明顯不同 第一輪的打法明顯是城堡 一直攻擊 第二輪 則都是要以帝王攻擊為主 城堡時代只有少量的兵 完全不同 控制力的不同 大家觀戰的時候大家狂按閒置鍵 就可以知道了 根本是不同人打的 控制力不同 請版主做出判斷吧 找人代打.....班仔 是在台灣沒錯吧 他應該不是在香港吧 為何被攻擊會顯出英文版本的攻擊? 他又要開始虎濫了 大家開始看吧
回復 支持 反對