打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 之前問了甲~~現在問武器XD

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

其實我問這些裝備...
都只不過是要為將來打算((囧?
反正有關這些裝備的資金
也要用一點點時間去弄回來- -

我有信心可以一至兩個月弄到一件甲的錢回來 囧.
((冶金2小時 每天40w  40x30=1200

之後剩下的時間就去衝大師((每天可以有1-2小時打怪
如果精格/暴擊衝上1的話...
前者應該半個月之內辦好
後者就要用暴擊裝去欺負狐狸  囧=___=|||
看到之前的回覆...
似乎原理是不可能的了
精格大師的話
精格大師:
☆打倒強敵                       5000次
☆在與強敵的戰鬥中取勝           5000次
☆打倒非常強悍的敵人             2000次
☆與非常強悍敵人的戰鬥中取勝     2000次
☆打倒首領級的敵人                120次
☆與首領級敵人的戰鬥中取勝         60次

在與強敵的戰鬥中取勝           5000次<<這個已經包涵了打倒吧...

☆與非常強悍敵人的戰鬥中取勝     2000次
☆打倒首領級的敵人                120次
☆與首領級敵人的戰鬥中取勝         60次

這3個的話
穿個減強度裝去打紅珠
應該不會花太多時間...
最花時間的始終是強敵
同樣穿減強裝去賽初
應該也不用花上超過2個月的時間吧  囧?

算了= =
這套高價甲還是半年後才弄
((我想現在該用些比較大眾化的甲? 妖魔, 船長那些?

其實我這個post的焦點是武器= =囧

回復 支持 反對

原帖由 RZero 於 25-6-2008 09:37 發表
其實我問這些裝備...
都只不過是要為將來打算((囧?
反正有關這些裝備的資金
也要用一點點時間去弄回來- -

我有信心可以一至兩個月弄到一件甲的錢回來 囧.
((冶金2小時 每天40w  40x30=1200

之後剩下的時間 ...

對阿 狐狸妖魔甲很強悍
我當年弄了件勝黑+14
最後也燒了
因為覺得狐狸妖魔更實用
有些技能低的玩家跟我討意見
說基礎黑暗好嗎?還是後仇?
我說 你精格多少? 得到的答案不是數字
所以阿 我覺得預先弄好不是好方法
等到技能到穩定了再換也不遲阿
補上:我是在用基礎橡樹甲(暫時純近戰orz)
回復 支持 反對

橡樹啊...
好像是加防的?
不過無限斬要點高= =

那麼
現在應該先弄兩把猛刺古羅馬來用嗎?
請問一下價位是多少?
((刺卷我知道才1w5就有了...可是種類燒/捲不知道

畢竟現在的匕首用得很不爽...
回復 支持 反對

原帖由 RZero 於 25-6-2008 11:37 發表
橡樹啊...
好像是加防的?
不過無限斬要點高= =

那麼
現在應該先弄兩把猛刺古羅馬來用嗎?
請問一下價位是多少?
((刺卷我知道才1w5就有了...可是種類燒/捲不知道

畢竟現在的匕首用得很不爽...

其實要完全發動刺也頗難的
如果不完全發動 跟厲害不過相差8大傷
而且厲害也有hp加乘
所以可以考慮暫時用厲害 刺就等衝好製藥草知才慢慢轉
裝備的更換 不是要一氣呵成的
一件一件 慢慢的變更好 更好

正題 種類燒貝婷價10w
貼刺建議別貼商店貨 貼手工高耐的
因為貼好的價錢也相計倍增
而且很多人說闊劍大傷比較高
但就角色的素質來看 人人有差
回復 支持 反對

原帖由 小飛飛 於 25-6-2008 12:00 發表

其實要完全發動刺也頗難的
如果不完全發動 跟厲害不過相差8大傷
而且厲害也有hp加乘
所以可以考慮暫時用厲害 刺就等衝好製藥草知才慢慢轉
裝備的更換 不是要一氣呵成的
一件一件 慢慢的變更好 更好

正題 種 ...

藥草知識...
不知道幫藥草豬拔草會不會加呢0 0?
回復 支持 反對

原帖由 小飛飛 於 24-6-2008 23:49 發表

話說
兩個大師稱號衝起來我也覺得沒難度= =
前者 有恆心 像打黑貓般
後者 睡前去萊普找只寶箱怪 掛個超死稱 起床就500下左右了(茶
-----------------------
正題
樓主問武器所以我也懶得額外多加意見囉=o=

技能方向的不同修練的難度也不同
有升戰的人升風車快還是升弓的比較快?
好吧  暴擊不在強度跟攻擊力之限
可是一個有升精格跟防禦的接戰跟兩者都沒點高的純弓  那只比較好練那8000暴擊?
回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 26-6-2008 20:53 發表

技能方向的不同修練的難度也不同
有升戰的人升風車快還是升弓的比較快?
好吧  暴擊不在強度跟攻擊力之限
可是一個有升精格跟防禦的接戰跟兩者都沒點高的純弓  那只比較好練那8000暴擊?

衝格大都是要打某某強度的怪多少隻
看他技能強度也不算太高
就算要打強悍強敵等等的怪也能找到重擊一下ko的吧
所以我覺得跟打黑貓無異

我印象中被暴好像只跟保護有關
不過或許是我錯了
因為我玩瑪奇也不太久
血量的問題應該不用考慮
因為寶箱怪很常防禦的 只要被他扣1 就打不死了
而防禦方面 被寶箱怪打要扣1
防f 超死稱 空身應該已經足夠

回復 支持 反對

那...
請問一下
藥知跟藥製
要升到可以開啟刺的效果
時間大約要多久?
((我每天預算2小時練這兩個技能... 打算先練藥知...  香料豬也買了 囧(((努力衝等...

另外
香料豬建議練到多少級才比較好拔?
((我打算練到30級就開始拔了= =
回復 支持 反對

原帖由 小飛飛 於 27-6-2008 14:21 發表

衝格大都是要打某某強度的怪多少隻
看他技能強度也不算太高
就算要打強悍強敵等等的怪也能找到重擊一下ko的吧
所以我覺得跟打黑貓無異

我印象中被暴好像只跟保護有關
不過或許是我錯了
因為我玩瑪奇也不太 ...

防f超死空身
不用一會兒就可以看到屍體了