打印 上一主題 下一主題
收起左側

Left 4 Dead 原創小說 己更新29-5-2009 黎明前之悲歌…

關閉 [複製鏈接]
我真係好想知最後比爾同mary有無屎到.....................
回復 支持 反對

真係唔該你快d啦
回復 支持 反對

簡略結局預告:         good ending (全人生還)
                    成功等待軍方支援,美國總統奧蘭特請辭。軍方為隱瞞事實真相嘗試殺害知情人士和比爾等生還者(未交待比爾們所知的事實),路易斯從互聯網向世界發出想關事實並將資料提供到新聞台。中國與聯合國派出軍隊作生還救援和日常用品供應,同時致力研發抗體。從一行生還者當中發現他們是少數有耐抗細胞(只是耐抗,但刻意將傷口與受感血液混合亦有可能出現異變)。若依將此等惡夢寫成書本,繼51區等神祕事件後另一存有多個迷惑事件。

Bad enging:只有2位女角和第3個成員生還
                               法蘭西斯一人與tank對抗
                               路易斯為確保2位女角成功登車而殿後
                    美國總統為隱瞞事實,軟禁若依和瑪利,不過在小屋以對講機向軍方求助時,比爾在上層透過衛星電話將事件來龍去脈發佈於國際救援頻度,在各國政治壓力下最終釋放若依二人。

其定劇情有待幻想
回復 支持 反對

樓主作好左啦~~~~~~(預告)= =
回復 支持 反對

推完再推推推推
回復 支持 反對

加油 樓主@_@"
回復 支持 反對

預告左結局成個月,
都冇新野睇..
回復 支持 反對

樓主!!!!支持你一直作落去ar!!!
睇到我好鬼緊張ar!!!!
樓主加油!!!!!
回復 支持 反對

Good wo~ +oil
回復 支持 反對