查看: 2010|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 有關中文命名活動

相信大家都記得,早前的中文命名活動吧^^~

得獎玩家的禮物已經用論壇短訊息發送了,各位記得查看哦~

另外,早前測試團的玩家,亦會收到封測帳號一組,記得查看短訊息哦!!
回復

個道具序號是什麼傢伙來的 -0-?
而且留到公測先用得唔得<v<?
回復 支持 反對

個道具序號是什麼傢伙來的 -0-?
而且留到公測先用得唔得
黑天使•暗靈 發表於 14-12-2009 14:17

容我保持神秘XD"

只可封測用呢A_A
回復 支持 反對

這...有兩組序號......
用哪一組?
回復 支持 反對

這...有兩組序號......
用哪一組?
otaking 發表於 14-12-2009 15:27

道具序號是cb期間入左,會獲得神秘物品^^~

c字頭的就是封測帳號
回復 支持 反對

道具序號是cb期間入左,會獲得神秘物品^^~

c字頭的就是封測帳號
火焰龍帝 發表於 14-12-2009 15:39

這個嘛, 先謝謝你的解答
但是, 我想問的是因奬品派發的關係, 給了一組帳號;
而早前因參加了內測而獲得另一組帳號,
想問的是我該使用哪一組?
奬品是否跟定那一組帳號?

(p.s. 奬品不能留到公測嗎? ToT)
回復 支持 反對

這個嘛, 先謝謝你的解答
但是, 我想問的是因奬品派發的關係, 給了一組帳號;
而早前因參加了內測而獲得另一組帳號,
想問的是我該使用哪一組?
奬品是否跟定那一組帳號?

(p.s. 奬品不能留到公測嗎? ToT) ...
otaking 發表於 14-12-2009 16:10

用跟奬品派發的哪組會較好呢^^

奬品是封測期間才能兌換呢
回復 支持 反對

名称:双光束紫外可见分光光度计
型号:SP-1911UV
品牌:光谱
产地:上海
公开报价:59800
SP-1911UV 产品参数
波长:200—1000nm
光谱带宽:1nm
吸光度:≤0.1T%(在220和340nm处)
稳定性:±0.003A/小时(预热1小时后在500nm处)
功率和电源:110/220VAC,50/60Hz,±10%
尺寸和重量:外形尺寸:400*700*330mm
仪器净重:14公斤,包装净重:17公斤
产品用途
大专院校的基础实验室以及食品卫生、生物工程、现代农业、环境监测等应用领域常规实验室理想的升级换代产品,同时也适用于钢铁、食品、环保、造纸、电镀、印染、制糖、发电等有废水排放的企业作为现场检测仪器
SP-1911UV 主要特点
1.光学性能:
光学系统:双光束,自准式(Littrom型)光路
1200条/毫米衍射光栅单色器
测量光程:10nm
波长准确度:±0.5nm(系统自动校正)
波长重复性:0.2nm
2.光度性能:
光度方式:透射比、吸光度、浓度
光度范围:0-200%,-0.300-3.000A,0-9999C
光度准确度:±0.5%T
光度重复性:0.2%T
噪声:<0.3%T(500nm处,0%T处)
基线平直度:±0.004A
光度噪声:±0.002A
3.系统自检:波长自检、光源自检、滤光片自检、能量校正
4.光源切换:可在300-360nm范围内任意设置光源切换点,以提高样品测试准确性
5.光源控制:可控制光源开关,以延长灯的使用寿命
6.工作站:基于微软视窗操作系统的应用工作界面
7.光源:6V20W进口长寿命进口钨卤素灯(2000小时),进口长寿命氘灯(1000小时)
8.样品室:100毫米测量光程  
9.标准比色皿架:10mm
10.显示方式:显示器15寸
11.配置软件和打印机,内置计算机
公司名称:上海秦迈仪器有限公司
联系人:郭经理
联系电话:021-56710030、15021633385
E-mail:
888@qinmai.net
回復 支持 反對

我有啦 ^__^E加有3個 林住用2個收樂點
回復 支持 反對

我有啦 ^__^E加有3個 林住用2個收樂點
乂死神張乂 發表於 17-12-2009 23:17

有成5個 = ="
(內測+獎品+Facebook+官網申請+PCGW)
拉D fd過來玩先~
回復 支持 反對