樓主: qoo12345678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 邪惡家族★◇冰雪の戀◆☆在今個暑假為你送上冰涼戀意♥

算啦 Wing
我都係一時火遮眼先會講左d咁ge野
應該係我講sorry先o岩!
回復 支持 反對

我好人地幫你地族推推吧=]
回復 支持 反對

RE: ___*4LV 邪惡家族★◇冰雪の戀◆☆招人啦*___

回復 142# 文文/3\

多謝:lol
回復 支持 反對

HI~~~我又來推POST啦~~~呵呵
回復 支持 反對

回復 144# qoo12345678

來來去去都係果幾個推post 唔係你仲有邊個啊?
回復 支持 反對

回復 145# sdf123abc
打個 hi 姐=_="
回復 支持 反對

*2011年5月1日,家族將舉辨「城市跑跑跑の比賽^_^」活動
日期:2011年5月1日(周日)
時間:下午5:00左右
地點:艾爾法城集合

起點:艾爾法城市石塔
終點:貝羅斯石塔

ζ艾爾法(大艾)鬥快到達貝羅斯(新手城)

玩法:在艾爾法城市石塔鬥快到達貝羅斯(新手城),最快到達首2名為勝出~

由於賽跑需時較長@_@,又可以跑耐D,所以包好玩xddd~~

賽跑規則:1.賽跑期間裝備方面:不可穿青同/藍色水晶裝來加速速度;
時裝方面也不可穿智慧者,野蠻人,快樂者,敬畏者等時裝,
因為以上圴可以增加速度
2.賽跑期間不可使用愛傳送石+記錄傳送水晶+傳送/召喚儀
3.賽跑期間不可使用飛翔石等加速任何道具
4.賽跑期間一致規定不可使用稱號 (例:貓頭之城/草上飛等...)
5.本族所有雙刀職業在賽跑期間必須除下武器賽跑
(這都是為了公平的原因~SOR><),更也不可使用芒果雙刀時武架~
注意! <解釋:因為雙刀可以利用雙刀移動法(<名堂=.=)大大提前

若然犯了以上規則,馬上除去賽跑資格~
※最快到達終點首二名勝出者可獲獎勵~

*額外提醒:有一處地方,在中途經過上京城,在少少接近通往山嶽地帶3出口的不遠處,
有一個傳送口,叫:傳送-婚禮大廳的傳送門,
由此進入可以更快到達艾麗亞斯城(小艾),
如果族員部機no地方係no得好快,甘就隨意各位使不使用此通道~
以上額外通道(原本係唔比使用),但當日使不使用,就任君選擇! thx~

以上作記錄之用~~~
回復 支持 反對

我想講5月1號過左好奈-3-..
回復 支持 反對

回復 148# 文文/3\
以上作記錄之用~~~  <YOU SEE?
只係記下姐,
唔係真係玩...

另推~~~
回復 支持 反對

咳咳-///-
我錯lo/3\..
回復 支持 反對