查看: 2434|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲修改] [又跑出來騙分數(?]”單位”生產"單位"

首先,這不可能(喂!

因為單位生產的條件中最重要的是"生產者必須為建築物類型(80+)"
所以從系統上,”單位”是無法生產"單位"的。
但是,把"單位"改成"建築物"而保有其基本能力是可行的。

基本上,我們須要改的數據只有兩個:
類型 80+
命令屬性 2、10

這樣就可以做出一個"生產者"。
而生產什麼單位請自行處理;我想這不是很難的事。

當然,"自我生產"亦是可能的:只要把"生產者"的生產位置放到自己中就可。
但由於"生產者"必須為建築物,所以只要"生產者"的生產須時為非零數值就會有問題。
不過只要把生產須時改為零就可以正常生產了。

有其他相關資料歡迎提供。

評分

參與人數 3樂點 +10 Bravo! +3 收起 理由
我要咀咀 + 10 + 1 教學&Bravo!
jsnjsn761 + 1 感謝此文章對MOD的幫助a_a
茶仔﹏。 + 1 有意義文章

查看全部評分

回復

我不太明白呢@@

是用aokts做的嗎?

感覺很有趣  可以教我一下嗎?
回復 支持 反對

回復 1# 羽羽
問題是...若果要單位有這類效果(正如變身單位一樣),那麼很多單位都成了建築物類,如劍勇,蒙突的建築物剋星就佔了很大便宜,影響遊戲平衡了
回復 2# fankaho
當你看見帖子標為「遊戲修改」類,所談及的必然是與mod有關,
不是用aokts所能修改
廣告:關於遊戲修改,你可以參考這個:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
回復 支持 反對

回復 3# cycbobby
但係其實建築物有分石類,同一般,可以改一改石類,石類好似無咁多野克(沖車無視@@)
回復 支持 反對

回復  羽羽
問題是...若果要單位有這類效果(正如變身單位一樣),那麼很多單位都成了建築物類,如劍勇,蒙突的 ...
cycbobby 發表於 8-8-2011 02:56

那是傷害屬性問題,和單位種類無關。
回復 支持 反對

回復 4# jsnjsn761
你也說建築物分兩類...只分兩類即是可選擇性範圍小對吧...
單是一架龜車都對石建築物都有很大的額外"獎勵"且奉送大範圍...接近屈晒...
回復 5# 羽羽
傷害屬性問題,和單位種類無關?誰說的...
但那麼就不用去考慮?這樣的mod...
回復 支持 反對

aokts做不到這樣的效果嗎??
回復 支持 反對

回復 7# 茶仔﹏。
aokts只能用於劇情上的事,不可以用於改資料庫的資料....
回復 支持 反對

回復  茶仔﹏。
aokts只能用於劇情上的事,不可以用於改資料庫的資料....
jsnjsn761 發表於 8-8-2011 14:44

明白了= =唔怪得成日用aokts都整唔到
原來是對mok用的
回復 支持 反對

回復  jsnjsn761
你也說建築物分兩類...只分兩類即是可選擇性範圍小對吧...
單是一架龜車都對石建築物都有 ...
cycbobby 發表於 8-8-2011 05:38

單位種類是指AGE單位頁面上面的那個"80+ 建築物"什麼的
而單位會因為"某種屬性"的攻擊而受傷是因為單位有相應的"防禦屬性"。
回復 支持 反對