查看: 2863|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴Ming.L

關閉 [複製鏈接]
投訴人:wayman730
投訴對象:Ming.L
有關版塊: 巨商
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3281699&rpid=33321339&ordertype=0&page=1062#pid33321339 , http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=4324549
有關位置:#10616, #10615, #10620
投訴內容:要求提供詳細關帖的理據,但沒被理會. 加上本人發出的帖子內容全是圍繞巨商而討論, 何解會得出與巨商無關的結論.
其他意見:
回復

你只是引用的例子與巨商有關
而討論內容是與巨商無關
回復 支持 反對

要係唔關巨商事, 點解我唔用其他例子, 硬要用巨商作例子
事件明係愛理大姐用版權作為理由, 剝奪其他玩家分享玄武打怪片段的權利
回復 支持 反對

敢問標題「知識產權之研究」與網上遊戲「巨商」有何直接關係?

本人與其他版主相討後得出的結果是並無關係

有關「知識產權之研究」帖子不應該與網上遊戲「巨商」版塊出現,
個人認為該類型帖子比較些合與「學術交流」或「聊天廣場」提出。
回復 支持 反對

敢問標題「知識產權之研究」與網上遊戲「巨商」有何直接關係?

本人與其他版主相討後得出的結果是並無關係
...
Ming.L 發表於 1-3-2012 08:19

你在自打嘴巴嗎?
你試試在巨商版看一看, 有多少個標題與與網上遊戲「巨商」有何直接關係?
要我逐一貼出來嗎?
如果你們根據標題而否定其內容與巨商的關聯性, 我敢說一句你們做事很馬虎
回復 支持 反對

你在自打嘴巴嗎?
你試試在巨商版看一看, 有多少個標題與與網上遊戲「巨商」有何直接關係?
要我逐一 ...
wayman730 發表於 1-3-2012 13:55

如果你認為我們處事方法馬虎,可以於此帖直接向管理員提出。
巨商版版規一早說明
以上各項均屬參考作用,
版主會視乎情況而作出彈性處理 (包括是否關題

*巨商版主及樂古管理層保留決定及詮釋權

假若你認為我們只是為了標題數字而對你進行扣分及關閉你的違規帖子,
那只能說你的思想和行為十分幼稚。

反問一句,若果每位使用巨商版塊的會員都像你這樣無理取鬧,
任意在巨商版塊發表一些與遊戲無關的討論,
這樣對真正需要巨商版塊來討論遊戲的會員,還公平嗎?
若果每位會員像你這般,那巨商版規可以廢除?

以下文字是取自愛理大姐 的簽名, 未經任何修改
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4324164&rpid=33262233&ordertype=0&page=3#pid33262233

以下我親手拍既玄武打怪片專輯 其他人不得模仿 其他片段如有"抄襲"成份 本人會"追究"到底(除非打果種怪物名稱係沒有出現於以下名單)
玄武打怪片如下:蛇龜頂軍曹+白虎 玄武頂蝗蟲 玄武頂紅雀 與天雲哥哥頂大將軍 玄武頂麒麟 (首創)玄武頂人面鳥 升玄武打食魂
玄武單打青龍 新版玄武打雷鳥加日凶

先討論文字內容
當中 "其他人不得模仿其他片段如有"抄襲"成份....(除非打果種怪物名稱係沒有出現於以下名單)"
見到這句, 我很疑惑. 玄武打怪不外乎普攻,開武技反彈,祖生死, 補血
這段話真是當頭捧喝, 令欲睡的我醒一醒, 再笑一笑
各位有玄武的玩家, 如果想拍片分享玄武打怪
在非常有限的攻擊組合內, 要怎做先會不會模仿到愛理大姐的打法呢?
我想了又想, 結果是想不到, 但令我聯想到 周星馳食神中味公主的一幕
游水,跑步比賽中各選手都是人做咩佢做咩

知識產權當然是要專重, 但有必要做到矯枉過正?

註: 巨商內所有影像,聲音等之版權皆屬巨商遊戲公司

上述內容只見屬於一個對會員簽名檔「知識產權之研究」的帖子
既然是討論知識產權,那帖子中的內容怎能跟網上遊戲「巨商」扯上關係?
回復 支持 反對

如果你認為我們處事方法馬虎,可以於此帖直接向管理員提出。
巨商版版規一早說明

假若你認為我們 ...
Ming.L 發表於 1-3-2012 17:05

"*巨商版主及樂古管理層保留決定及詮釋權 "
作為一個管理層, 這句應視之為處理事件的最後手段, 並不是皇牌或免死金牌
動不動就使用這方法只顯得管理層詞窮及缺乏行政智慧

請問,你有認真閱讀我的帖子?
以"知識產權之研究"作為標題只是為引起讀者的懸念
但版主竟將標題及內容所帶出的問題完全分割
樂古巨商版是可以令會員討論巨和分享商有關事宜的地方,對此我加以肯定
但其中一名樂古會員,以版權為由, 剝削其他玩家分享玄武打怪片段的權利
因此我以"知識產權之研究"作為標題, 有何不對?
討論的內容關乎樂古巨商玩家的利益, 在樂古巨商版討論又有何不對?
作為版主,請小心你使用字詞, 何謂無理取鬧? 我所說的是沒有理據支持的嗎?
回復 支持 反對

作為一個管理層, 這句應視之為處理事件的最後手段, 並不 ...
wayman730 發表於 1-3-2012 18:20

作為一個管理層, 這句應視之為處理事件的最後手段, 並不是皇牌或免死金牌

請閣下尊重自己,勿以閣下的愚見去批評版主們。

請問,你有認真閱讀我的帖子?
以"知識產權之研究"作為標題只是為引起讀者的懸念
但版主竟將標題及內容所帶出的問題完全分割
樂古巨商版是可以令會員討論巨和分享商有關事宜的地方,對此我加以肯定

你把自己當誰了?憑什麼肯定自己?自我中心太強?
別把自以為事的當成事實

但令我聯想到 周星馳食神中味公主的一幕
游水,跑步比賽中各選手是人做咩佢做咩

周星馳和選手們 如何能如巨商扯上關係???

連帖子末段都是以知識產權作總結,你的帖子如何與巨商版塊扯上關係?

作為版主,請小心你使用字詞, 何謂無理取鬧? 我所說的是沒有理據支持的嗎?

難道作為會員的你,就能以會員身份命令版主做事嗎?

無理取鬧一詞
【釋義】:毫無理由地跟人吵鬧。指故意搗亂。
形用於你身上有何不對?
回復 支持 反對

別 ...
Ming.L 發表於 1-3-2012 18:40

我亦請你正視自己的身份, 你是樂古的版主. 你的發言雖然不能完全代表樂古的立場, 但樂古是需要對你的發言負責任.

只是第四回討論你就搬出你認為的金科玉律出來, 試圖擺平事件. 這句話是給閣下,並不是對全樂古管理層.

別把自以為事的當成事實

對於你這個言論, 我予以深切的遺憾.
"樂古巨商版是可以令會員討論巨和分享商有關事宜的地方" 我對樂古巨商版對巨商玩家的貢獻加以肯定, 以表支持都是自我中心太強?
但令我聯想到 周星馳食神中味公主的一幕
游水,跑步比賽中各選手都是人做咩佢做咩

周星馳和選手們 如何能如巨商扯上關係???

連帖子末段都是以知識產權作總結,你的帖子如何與巨商版塊扯上關係?

只抽取文章的其中句子作, 而忽略文章的整體意思
你看文章不看上文下意. 對此,我質疑你作為版主的能力

可來命令的意思? 我這做法是參考了巨商版規第二項撤銷評分的做法
最後, 對你不斷的斷章取義做法感到可惜
回復 支持 反對

我亦請你正視自己的身份, 你是樂古的版主. 你的發言雖然不能完全代表樂古的立場, 但樂古是需要對你的發言 ...
wayman730 發表於 1-3-2012 19:24

我亦請你正視自己的身份, 你是樂古的版主. 你的發言雖然不能完全代表樂古的立場, 但樂古是需要對你的發言負責任.

我的言論並不代表樂古立場,我的言論只是為自己執行版務遭受到的投訴解釋,純粹個人意見。

只是第四回討論你就搬出你認為的金科玉律出來, 試圖擺平事件. 這句話是給閣下,並不是對全樂古管理層.

有心挑戰版規及版主們,但又不敢承認? 敢做不敢當?那還需要投訴?

對於你這個言論, 我予以深切的遺憾.
"樂古巨商版是可以令會員討論巨和分享商有關事宜的地方" 我對樂古巨商版對巨商玩家的貢獻加以肯定, 以表支持都是自我中心太強?

我認為要遺憾的並不是你。

只抽取文章的其中句子作, 而忽略文章的整體意思
你看文章不看上文下意. 對此,我質疑你作為版主的能力

既然你只針對本人的能力,那就交由管理員處理。

可來命令的意思? 我這做法是參考了巨商版規第二項撤銷評分的做法
最後, 對你不斷的斷章取義做法感到可惜

原來你也有看巨商版規,
我也為你的無理取鬧感到可惜。
二、各分類注意項目

若主題分類為綜合討論,須遵守以下守則

- 標題需清楚列出所問何事

標題「知識產權之研究」包含了網上遊戲「巨商」內容嗎?

最後,此帖本人將不再作任何回覆
投訴將交由管理員跟進
回復 支持 反對