收起左側

[攻略心得] 《吞食天地3》對於用趙雲的心得 (轉載)

CB時很多人都喜歡用趙雲
那個車爆呂布的活動一進戰鬥前排全部都是趙雲
可以看到趙雲人氣很旺
(說完廢話

以下內容我是分享給新手和不太了解遊戲的人
如果有人已經知道這些東西,希望勿插...但希望給意見

好了~現在來分享下我用趙雲的心得
在我為了抓25個武將的時候
我抓到大野豬和蘿蔔公子的時候
用趙雲來承繼了這兩個「武將」的技能(其實我每抓到近戰都會用趙雲來承繼,搏下機率也好   

然後很幸運拿到大野豬的1回合30%暈技
(這個技能相當實用,特別在PK的時候

另外我的趙雲又拿到蘿蔔腳土屬性攻擊技能
忘了那個技能的全名,真是抱歉,有屬性的攻擊技能,當有屬性加成的時候,效果非常好,即使普通0%加成的時候,也很好用

兩個技能我都是8%拿到,看人品和運氣吧....  
來到這裡我就馬上找程遠志幫忙  
把你的吸血技給我!!! -口-
重申一下看人品和運氣這個道理
我抓了5-6只左右
都吸不到吸血技(唉...
因為我的武將強化卷都用在趙雲身上
如果用武將被強化過繼承會+%(是被吃的那個武將在被吃的時候增加%,原諒我用吃這個字眼

這些技能只是給個參考,還有很多好用的技能可以選擇
舉一反三才是學習的真理

來到這裡我給些新手或沒玩過的朋友一些意見
用近戰的最好找對相應的武將來繼承,我的意思是有些武將的技能有限武器類型例如趙雲用長兵,如果承繼到其他類型的武器類型的技能,你就會深深明白一失足成千古恨的意思,當然趙雲可以無限抓所以不怕,但用暗雷小、大BOSS的朋友就要留意下

法術武將也是類似用這樣的方法,大同小異,大家也可以跟我討論下

另外被繼承的技能是不能升級
然後我做了個小測試,幫武將們升下技能才被吃
我用一見發財的白無常做實驗
白無常的晚餐是張寶(我抓了很多張寶,在我找黑無常的時候
被承繼的1級技能在白無常身上(技能的攻擊力會以白無常的攻擊為準
然後白無常拿到同樣但已升到2級的技能,看到技能的攻擊其實不會高很多
但我沒有測試到再高級的技能,畢竟沒有這麼多時間和SP~.~
如果這裡我有錯,歡迎指謫

(文章轉載:www.i7391.com
回復

謝謝分享.3.

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
宇智波鼬 -1 無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

多謝分享~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對