收起左側

[初選] 2021年度樂古女神提名區

關閉 [複製鏈接]

注意事項:
1.提名期由2021年32月28日-2021年3月7日
2.每人最多可提名3位(必須為香港藝人或香港Youtuber/新聞主播/節目主持/唱片騎師亦可)
3.已被提名的候選人不能重複
(1.)Regina Ho 何依婷、Roxanne Tong 湯洛雯以2020年度樂古女神冠軍及亞軍身分直接取得2021年度樂古女神決賽周席位,所以毋須提名。
4.每提名1位可獲得200樂點,最多可獲得600樂點。
回復

提名:
張̶麗̶紗̶吳海昕
蘇皓兒
陳嘉倩
回復 支持 反對

提名:

李佳芯

馮盈盈

鄧麗欣

評分

參與人數 1樂點 +600 收起 理由
我思故我在 + 600

查看全部評分

回復 支持 反對

接納李佳芯、馮盈盈、鄧麗欣為候選人
回復 支持 反對

林凱恩、林泳淘、彭慧中

評分

參與人數 1樂點 +600 收起 理由
我思故我在 + 600

查看全部評分

回復 支持 反對

本過氣美化組憑藉獨到的宅男眼光,嚴選並提名以下3位TVB當紅力捧、深受宅男愛戴的女藝人參選2021年樂古女神選舉:

1.林穎彤(英語:Bella Lam Wing Tung,1992年10月21日-)原名林頴彤,香港女歌手、節目主持及演員,曾是童星,現為無綫電視經理人合約藝員和星夢娛樂旗下歌手。2019年奪得《新城勁爆頒獎禮2019》「勁爆新人」奬和《2019年度勁歌金曲頒獎典禮》「最受歡迎新人奬」等多項殊榮。

2. 戴祖儀(英語:Joey Thye Cho Yee,1995年3月22日-),香港女歌手、演員及主持,現為星夢娛樂旗下歌手及無綫電視經理人合約藝人。在《2018全球華語金曲獎頒獎典禮》中奪得「音樂平台新人獎」。2019年,她於台慶劇集《多功能老婆》中飾演幼稚園老師「呂嘉怡」一角而再受注視。 unnamed.jpg

3. 菊梓喬(英語:Hana Kuk Tsz Kiu,1986年11月24日),本名陳曉怡,香港唱作女歌手及演員,現為星夢娛樂兼創富文化集團旗下藝人。最初只用「HANA」作藝名,後來加入網上招募的中文姓名「菊梓喬」。她於28歲簽約創富文化集團,2016年憑《今天的我》正式出道,《2020年度勁歌金曲頒獎典禮》第三度蟬聯「最受歡迎女歌星」獎。

評分

參與人數 1樂點 +900 收起 理由
我思故我在 + 900 圖文並茂,額外加分!

查看全部評分

回復 支持 反對

alan28282000 發表於 3-3-2021 07:27
林凱恩、林泳淘、彭慧中

接納林凱恩、林泳淘、彭慧中為候選人
回復 支持 反對

聶羅阿瑪特 發表於 7-3-2021 16:22
本過氣美化組憑藉獨到的宅男眼光,嚴選並提名以下3位TVB當紅力捧、深受宅男愛戴的女藝人參選2021年樂古女 ...

接納林穎彤、戴祖儀、菊梓喬為候選人

Bella
回復 支持 反對