打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
windsword + 5 自我介紹加分= =a

查看全部評分

回復 支持 反對

貝婷ser

id : 神秘兔仔

累等: 27x [失敗=_="]
重生: 9次

屬 :              偏向魔多d.................
                                      算是玩魔戰吧0.0"

技能 : 冰1火8雷D精魔7=="
         音知7[其他生活系技能F]
         精格9 [其餘戰系技仲係英文字母 ]
喜好 : 買埋好多無無聊聊又唔多等洗ge道具
         做埋d好無聊ge野......
         在瑪奇影圖.........每個月共影了過百張圖..........

討厭 : d玩家 呃人野 ,  
         add 友問拎裝 , 借錢  [[  不能自立 的人]]
         叫人送寵 送卡俾佢......
         煩人 , 催命符

出沒:   ch.6,10
            * 賽城...自己一個人ge時間會.......賽基採藥草=.=/ 打賽中1=w="
               無特別事都唔會走去賽高(送死)
              同fd ge時候 打中4-v-
            * 杜巴掛賣..........雜物=.=

目標:  1.拎到冰矛大師稱...........0.0"
         2.學埋火球(差火10

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

所在伺服器: 貝婷
id:  fishballsa

技能 : 近戰+魔
累積等級 : 90 lv ja=.=
重生次數 : 2
出沒地方:9,10線賽維爾地下城
出沒時間:星期六 9:00am~4:00p.m
歡迎+我做fd^^

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

迪恩伺服器
ID:零沁
技能:近戰,遠射
重生次數:0  (=   =你是來玩的嗎)
出沒地:ch1 ch4
出沒時間:日日
add左我唔準問我拿野...加上圖片

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

所在伺服器: 安黛莉
id  lopakkan

技能偏向 : 三修
累積等級 : 359
技能:風車1   反5  精遠5  暴7  冰9

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我也來留留名啦xd

所在地:教堂姐姐(不定線)
ID:武仔丸秘將軍
技能扁向:暫事偏向弓
重生次數:6次(?)
累等:274等(?)
技能:
風車 R3
暴擊 R3
魔法全F
風箭 R5
精遠 R1
穿心 RF
近格全F
冶煉 R8
混心 R6

愛劍為精武雙手劍  一愛莉卡-

咳咳…為人有時呆呆笨笨…但有時會不多理人-3-
吾…愛向網友說說心事0.0(這是真的XD)
經常不說自己想做什麼…
大約就是這樣…
=============================
居然把最重要的ID忘了= =|||...

評分

參與人數 2樂點 +5 收起 理由
真希 0 已經過了一個月 現在才更新 所以現 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

我來也...(被巴
安袋利(新手專用伺服器- -
技能偏向:近戰+弓手
技能:
風車6
重擊1
暴擊B
反擊C
魔法ALL  F...
神心A
一個懶得不打醒覺的白騎(被巴
黑闊是愛劍??(剛買的說

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

安黛莉伺服器:火老鼠
回復 支持 反對

啥  發現我原來沒在這兒留過名耶!囧

人類
所在伺服器: 凱琳
id  藍色夜鶯

技能偏向 : 近戰  演奏
累積等級 : 忘了..大約100多吧(很小打地城XD
重生次數 : 先得好像4還是5次XD
口頭蟬:  XD

自我介紹XD?:

愛好和平(啥

但也有激動的時候._.

有時候 越小的事情反而越易令我感動xd

性格有時可能比較悶(?)看到喜歡的東西/得到會樂上很長的一段日子

就這樣xd

目標 : 可以彈到魔法音樂(遠目

========謎樣的分隔線.

評分

查看全部評分

回復 支持 反對