打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小說「街.籃」 連載中.第十五回已出 (內加連結)

支持軒仔ar!!!
我希望軒仔你可以係第一版整哂1,2,3集既link 我地唔洗版版搵
同埋第一版出哂d人物角色和介紹等等∼!! thx

個故仔唔錯呀....繼續作!!
回復 支持 反對

第四回

「好吧!我接受你挑戰,三分!」左從凱說著。

林東緩慢地帶球,看來想輕鬆地擺脫左從。

突然,左從一下子就使出昨天才學會的閃電抄截!

果然,實力非同小可。

左從一抄到球,便使出令林東難以致信的無風劍。

比數拉至一比零。

速度,快得連林東與天郭也無法相信。

第二球,左從還是依樣抄了球。

可是,他並沒有上籃,而是作了個簡單投籃結束。

二比零。

「他,真是左從凱嗎?」此時的林東,已經嚇了一身冷汗。

「林東阿林東,你這個中鋒當然不夠他快了。讓我來會一會他吧!」

一個男子突然進了大操場,搶掉了林東手上的球。

「這兩分,就當作見面禮吧!」

『這人...真大口氣!』左從凱心想。

「京俞!」突然一把女聲傳來,原來是一直在旁邊的芯。

京俞拿到球,便從右側進攻。

正當左從想使出無影抄截的時候,京俞突然後退運球!

左從奮力上前,可惜為時已晚,只好看著身後的京俞輕鬆上籃。

二比一!

左從凱發球,他看到京俞嚴厲的卡人防守,完全無法投籃,更何況是上籃!

左從把球在跨下穿越了兩次,以為突破了京俞的防守,徑自上籃的時候,突然球被一隻巨大的手掌蓋了下來!

完美的封蓋。

左從奮不故身地飛身去搶球,然後立刻投籃。

可惜,又是被蓋掉了!

京俞一拿到球,便全速上籃。

左從跟本完全無法封蓋,被京俞一個拉干上籃輕鬆入網。

二比二。

這場壓倒性的比賽,左從只好作個了斷。

左從微妙地帶著球,突然一下子使出迅速的無風劍!

劍一出,勢必穿越敵人。

對,人是過了,上籃也上到了,可是球並沒有入網。

球,已經在京俞手中。

在場的芯、天郭,怎至林東也無法看到京俞的動作。

只是,無風劍被破了!

然後,京俞便投了一個三分,結束了這場比賽。

「我輸了...」左從感慨地說著。

「輸的,不是無風劍。而是你並未把無風劍的精髓學會而已。」京俞對他說。

「對阿,我知道你才剛學會..!」芯安慰著左從。

「一天!?」林東與天郭異口同聲地說。

「輸就是輸。林東,我...」左從話未說完,林東便說:「歡迎你進入聖樹中學籃球隊!記著今天放學要來練球喔,哈哈。」

「京俞呢?」突然,天郭問著。

「他走了阿...」芯說。

「京俞到底是誰?」

「京俞...我只聽過豪鬼說過,京俞便是刈神的弟弟!」

『弟弟...那他是來試探我吧..?刈神,我將會盡力完成你叫我做的事!』左從心想著。

「好吧!回校前,大家去吃早餐吧。」天郭提議。

「哈哈,你就只會吃!」

下回:加入籃球隊!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
笨小子 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

軒仔~奸爸爹牙~希望快D再出下一回!!XDD∼一萬個十卜加好睇。
回復 支持 反對

點解我好似咁弱雞咁既=,=起碼都比我出下火抄威下嘛=,=
回復 支持 反對

好丫..好丫..
繼續支持...
而家日日追..好正..
加油加油....
回復 支持 反對

原帖由 笨小子 於 10-3-2008 23:14 發表
點解我好似咁弱雞咁既=,=起碼都比我出下火抄威下嘛=,=

一開始姐@@放心
回復 支持 反對

原帖由 0o生o0 於 10-3-2008 21:39 發表
終極大佬寫我名啦XD"

我又要做><
回復 支持 反對

我好想知道果個京俞係邊個樂古既人?真係好好睇呀;P +油...繼續作落去
回復 支持 反對

KENFISH = 驚魚 = 京俞
a_a
回復 支持 反對

-.-'' ..[[bao_38]]

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
笨小子 -2 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對