打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小說「街.籃」 連載中.第十五回已出 (內加連結)

其實豪鬼勁唔勁嫁~.~
好似好神秘咁既~.~
回復 支持 反對

第五回

「對了,現在左從都進籃球隊了。天郭,你要進嗎?」林東問著

「當然,我們目標是學界冠軍!」天郭興奮地說。

接著,他們就去吃早餐了。

上學時段,芯跟左從的對話好像比較多了一點點。

左從覺得,她很像一個人...

可是她是誰呢?就是記不起。

一下子就到放學時間。

初賽的賽事就快來臨,現在籃球隊只有三分主要成員,而他們當然就是左從凱、林東及天郭。

大操場

「真準時麻!第一次練球,感覺還好吧?」林東問著。

「對了,學界現時最強的,還是安東中學嗎?」天郭問著。

「對,安東中學內的籃球員全是高手,每場也大勝二十分之多。」

聽過林東的話,左從凱便投了一球。

擦!

三分漂亮地投進了。

「他們,今年將會敗給我們聖樹中學。」左從冷淡地說。

他們練完球,左從有事先走掉。

六時,左從凱一樣去了那個地方。

『敏怡,妳現在在香港嗎?』

我不想捨得 不想懂得 是誰惹誰 言不由衷
說謊傷害 都是不安犯的錯 怕抱不緊什麼

我不想捨得 不想懂得 誰說割愛 才更深刻
彼此依賴 是愛不是負荷 能握著手就是 感動的

『隊友...對不起了。』

可是,這一切都被某人看在眼內...

晚上,他去了漁人碼頭籃球場。

那兒,有三個人。就連豪鬼也在內!

「左從?」豪鬼一看到他,便問著。

「嗨,我想來練球而已。」左從回答著。

「既然有四人,那我們比賽吧!我跟你一隊吧,左從。他們是阿七與阿九,他們都是前鋒。」豪鬼說。

比賽是已七分形式進行,進了兩分球作一分,三分作兩分。

那個叫阿七的先發球,正當阿七在運轉變向運球時,便驚覺手上的球消失了。

無影抄截!

迅風傳球!

球已然落到底線的豪鬼手中,輕輕鬆鬆地進了一記三分。

快、狠、準!

這次換作阿九發球,他先傳給阿七。面對左從凱,阿七完全沒有辦法進攻,他只好傳給阿九。

阿九看到豪鬼左面的空位,突然提步上前!

灌籃了!

可是,原來豪鬼只是引誘阿九上籃。豪鬼見他作勢灌籃,立即送他一記火鍋!

『一個比我還矮的人,竟然有這麼強的火鍋能力...』左從看到豪鬼的做法,不禁驚嘆。

豪鬼一出三分圈,立即來記後仰投籃!

擦!

又是三分球!

比數已拉至四比零。

接著的比賽,跟本就是一面倒。

一下無影抄截,一下迅風傳球,還要加上霸道卻快速的無風劍,及豪鬼快速及準繩的三分球,完全壓倒勝地勝了阿九與阿七。

比賽後段,他們都不用出力比賽。

最後比數,好像是七比一,大比數勝出。

「左從,進步太神速了吧?哈。」豪鬼勝出後,對著左從說。

「謝謝啦,我今天也跟你學會了很多技術。」

「記著,你不只是我的隊友那麼簡單而已...」

第五回完

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
笨小子 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

不只是我的隊友?
仲有咩關係-.-快d出落去
回復 支持 反對

愛人...的關係嗎[[onion_31]]
送你[[onion_38]]
回復 支持 反對

原帖由 【相愛】 於 11-3-2008 20:50 發表
你係神人東先生嗎~???'如果係ge話可能會同出場ge東成兄弟呢^^~~

2個都係叫東[[m54]]
回復 支持 反對

回復 72# 的帖子

期待中>~<~~~~
回復 支持 反對

相愛

將出將出@@

因為..名字有待構思..希望在晚上出第六回前想到= =+
回復 支持 反對

原帖由 左從乂唯軒 於 11-3-2008 14:41 發表
第五回

「對了,現在左從都進籃球隊了。天郭,你要進嗎?」林東問著

「當然,我們目標是學界冠軍!」林郭興奮地說。

唔好怪我成日捉你錯字- -但係天郭會變左林郭既- -
林東同天郭合左體- -"

仲有 可以考慮每一章加多小小字

唔係會吊住讀者條癮(包括我在內- -)
回復 支持 反對

真好睇...但係點解好似個個係地獄組織既人都識無風劍,無影抄截,迅風傳球既?
回復 支持 反對

必要技能呀ma  5學5比入地獄=.=
回復 支持 反對