打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 掉寶率?運氣?

都係睇夠唔夠命=  ﹏   =     雲起一定改到好低...逼人買點
回復 支持 反對

係=.=逼你玩錢錢去買
回復 支持 反對

sf

仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情...在逐行逐句地热血江湖私服看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊乎!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复机战私服不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此完美世界私服轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心! 此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。
回復 支持 反對

運氣!!!!!!!
掉寶裝一向都不大用途
回復 支持 反對

回復 24# 的帖子

打冰洞都幾有用嫁-.-
回復 支持 反對

運=風水師必加的
回復 支持 反對

運氣 -.- 唔係咁用 有得see  [[onion_59]]
回復 支持 反對

唔關是``兩樣分開
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對