打印 上一主題 下一主題
收起左側

Left 4 Dead 原創小說 己更新29-5-2009 黎明前之悲歌…

關閉 [複製鏈接]
好對不起各位><今天可能作得不好,因為在校內留了課><請大家多多包容,今個星期5開始放假,明天一定會寫得更好更好!!!對不起!!
回復 支持 反對

哇,有新角色,好好睇,快d更新啦,等緊你呀
回復 支持 反對

怎麼??主角都可以變做感染者=.=?  唔係唔怕病毒既咩-.-  就算路易斯比人咬都唔會變個bo=.= 改左?

仲有 點解若依串左咁多-.- 仲覺得路易斯累事

路易斯講野又太冇道理 叫人唔好汁酒自己又汁

我覺得若依同路易斯被改 ...
迷名 發表於 21-1-2009 17:33

其實路易斯的對話是想增加幽默感而且留下伏筆,因為路易斯不取酒,若依便製成不了燃燒彈^^。
路易斯累事是因為片頭時他嚇到女巫…若依方面…可能是處處頂撞…我會改下…
其實在遊戲中的喪屍門不是咬人的…而是打人or抓人^^比爾是經歷了越戰…但不會知道如何對付喪屍吧…但我日後會採用上他的經驗戰術,成為重心人物,不過今期地下鐵我會比重戲份法蘭西斯^^,麥斯就是我所說的新人物呢!^^希望你能繼續支持!
回復 支持 反對

其實路易斯的對話是想增加幽默感而且留下伏筆,因為路易斯不取酒,若依便製成不了燃燒彈^^。
路易斯累事是因為片頭時他嚇到女巫…若依方面…可能是處處頂撞…我會改下…
其實在遊戲中的喪屍門不是咬人的…而是打人o ...
smallo.o 發表於 21-1-2009 22:26

bill好像打個的喪屍的= =  第一既4關有講 仲話小毛見大毛
回復 支持 反對

bill好像打個的喪屍的= =  第一既4關有講 仲話小毛見大毛
迷名 發表於 21-1-2009 22:44

巫呀-.-毛
回復 支持 反對

迷名 發表於 21-1-2009 22:44

o,原來如此,咁我會讓比爾成為一個主要領導人物^^
回復 支持 反對

我幫你係第1樓更新左個超連結
咁會易睇好多
新故事於第9張帖
第二章於20張帖
回復 支持 反對

法蘭西斯唔應該塔了若依的肩一下,親切的道:快走!

咁樣佢會變左女人= = 應該要大叫

o,原來如此,咁我會讓比爾成為一個主要領導人物^^
smallo.o 發表於 21-1-2009 22:54

不過佢話面對唔到勁多屍人攻擊 冇得休息=.=
回復 支持 反對

就在剛才危急之際,一名叫麥斯的男子射殺了胖子喪屍,以免若依等人受傷。

法蘭西斯:麥斯!真是你,太好了!你為何會在這裡?
麥斯(十分幸苦的說道):現…現在…可不是時候說這些話…

剛才只是突圍而己…喪屍根本未完全消滅。路易斯扶起若依,比爾協助法蘭西斯扶起麥斯。

比爾:你們先走,我殿後!

比爾的這句話表現了自己的勇敢,大家也先行脫離喪屍區。比爾主要射擊前排喪屍的腳,喪屍因腳部的失傷而失平衡倒下,令後排的喪屍因踩到同類繼而跌倒。這就是經歷越戰的經驗?

比爾:我的好兄弟…今天要犧牲你了…原諒我…

話說罷,比爾從褲袋掏出一直用以點煙的火機。他把火機扔到喪屍群,同時迅速從槍袋拔出手槍,在火機著地的一迅間射擊火機,因子彈高速的去勢與酒精擦出火花,令火機產生爆炸!喪屍群隨即被炸飛。

若依聽到爆炸聲便轉頭大喊:比爾!

喂!喂!不要當我死了可以嗎?一把熟悉的聲音從車箱傳出,是比爾!

路易斯:好極了!
比爾:我們得快點離開地鐵站,這裡潛伏了不少喪屍。

法蘭西斯便協助麥斯走向月台盡頭右方的門子。

法蘭西斯:麥斯你為何在這裡,你的傷不輕,到底是甚麼一回事?
麥斯(沒有氣力):我原本是駕駛電單車逃離這鬼地方…但大街上主要的道路被車子堵塞…根本…咳…咳…我唯有在地鐵站尋出路…在死去的車長身上取得手槍…就被那該死的傢伙…咳…咳   

好了你別說了,先休息。法蘭西斯道

路易斯:看,這些是發動機嗎?我們可以從控製室返回大街了。

若依:對,但…先要打開那閘子!可是不知閘後有沒有喪屍…

比爾:法蘭西斯帶麥斯往那裡的椅子休息,當我按下開閘的制時可能會有喪屍來襲,掩護麥斯和支援我們。

法蘭西斯點頭後,比爾從閘子左方取走油箱並放在閘子正中間,若依則拿了另一個油箱放在剛才上來的出口。比爾打了眼息予眾人,眾人點頭示意後比爾便拉下制子。閘口慢慢的打動,喪屍似乎沒有來襲…

快來幫我!(有幾下散彈槍聲) 法蘭西斯道

喪屍從麥斯休息處破了的洞口爬上來…比爾和若依趕快協助法蘭西斯以阻此喪屍再給予麥斯傷害…

比爾:路易斯你往那裡!快來幫手!

路易斯取了油箱跑到休息處,起勢的用油箱將當前的幾頭喪屍打回落下層。再將油箱扔到下層!

路易斯:去死吧!你們這些怪物!!!

說罷便舉槍射向油箱,情況就如若依先前製作的燃燒彈一樣,油箱被射穿後烘烘的烈火升起,火勢也冒上上層。

大家也快快離開。

比爾:小子,總算讓你威一次。

路易斯:哈!很小兒科吧!

若依:大家快走了!月台裡的喪屍也來了!

路易斯拾回另一個未用的油箱,大家經打開了的閘口上到控製室,這裡有一個槍櫃,大家先在這兒整裝。比爾取了M16的子彈、法蘭西斯取了連射散彈並將以往的散彈穿了繩子再背起來。

若依:這兩把槍都很重…我還是取這把獵槍較好…

比爾:路易斯,你不取新槍?

路易斯:不用了,輕便才適合我風格。

麥斯:他們來了!

喪屍上到樓梯,跑向控制室。路易斯將剛才的油箱放在台上,大家經另一道門離開。

路易斯:你們真的想當燒豬嗎?

路易斯射穿油箱,火牆再一次出現。路易斯順手把門關上,這下子整個控制室真的像地獄…生存者們沿著梯子往下走,步出大街。

法蘭西斯:快到盡頭那家店鋪,那裡的後門能經地下水道通往慈愛醫院。

因為麥斯的受傷,令四名生存者的步伐慢了之前很多。剩餘的喪屍也步出了控制室,追擊生存者們。

麥斯:你們快走,不要理我。

法蘭西斯:我們快要到醫院,那裡一定能治療你的傷!

麥斯(右眼轉為鮮紅色,頸部的神經線也突出了):我不行了,我不想成了喪屍時讓你親手殺死…就…就讓我死得更有意義!

法蘭西斯似乎了解麥斯的想法,不再阻止麥斯,並和大家跑進店子。

麥斯的身體已開始受感染,他慢慢的走到停在店子前的汽車。

麥斯(低聲道):你們一定要…生存下來!

他將汽車的油門打開,將整個槍管放進油肛,喪屍快要接近麥斯了!麥斯扣下板機,子彈打進油肛,整部車子爆炸並炸起,車子剛好因爆炸而傾則塞著店子的門,店子成了絕對的「安全室」,法蘭西斯聽到巨大爆炸聲後,握緊拳頭道:我們一定要生存下來!不能再有人離去!

待績     下集將有新感染者出場>< 他們的實力可是比遊戲中更強的!!請繼續支持

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
yathsing + 20 強 good job!

查看全部評分

回復 支持 反對

我幫你係第1樓更新左個超連結
咁會易睇好多
新故事於第9張帖
第二章於20張帖
yathsing 發表於 22-1-2009 09:11

多謝版主的幫忙><多謝支持
回復 支持 反對