打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [攻略] 永恆的戰士—守護PK各職業最強分晰

關閉 [複製鏈接]
很贊同一句話:沒有最強的職業,只有最強的玩家~很多人都說守護無敵等等,這裡我要反駁一下,不可能的!

VS劍星
我和劍星PK基本上沒怎麼輸過,個人感覺開了均衡和雙重,劍星沒什麼勝率,我朋友拿閃光的德格爾槍,全身達人閃光山銅+黑龍王,他從來沒贏過我,每次和他玩PK我也是險勝,搞的他很鬱悶~

VS殺星
守護是殺星的客星,在守護有均衡的情況下,殺星勝率幾乎為0,當然,有的殺星很聰明,會耗90秒再和你打,這就要看你戰術運用了~

VS弓
守護在弓面前就是一精英,我和45級弓PK勝率很低,在野外碰到弓跑吧。。。。我被放了N次風箏,那滋味不好受啊!

VS奶媽
想都別想,看到奶媽就跑,跑的越遠越好,我和奶媽沒打頭,勝率為0

VS精靈星,護法
打的少,沒經驗,能跑則跑吧,這兩個職業守護也是惹不起的。

VS魔道
和魔道PK勝率80%,很簡單,要善用捕獲,和魔道PK,首先要破盾,破了盾魔道就隨便你蹂了,當然,魔道控制技能很多,守護血多這時就體現了,捕獲一定要用到恰倒好處,破了盾再拉,一套技能下去,魔道不死也殘廢~

當然,碰到增幅變態的玩家就小心,我曾經有次被打掉5000+的血。。。。。。
守護並不是無敵職業,奶媽,弓隨便可以耗死你~

期待50級吧
回復

奶媽是什麼-_-?
回復 支持 反對

治療星  話說會+血果d先係勁0.0 個人覺得
回復 支持 反對

奶媽係治療星- -
唔知係大陸定係台灣傳過黎
回復 支持 反對

叫補師+血要叫::: 奶媽,,我要飲奶0,,,,0""

又是大陸轉帖過來的,,,

大陸的只好相信1/2好了,,

看看VS魔道,, 守護真得會勝嗎?

PVP的時候,,不記得可以飛嗎?

要是魔道在空戰.,把守護先捉住,,,守護經99%輸了!!  *(1%看裝備)

到VS殺星

這個讓我生氣!!

87的殺星我不論,,, 控制好的殺星可讓任何職業秒殺,,由頭暈到尾,!!

守護雖然多血,,可是殺星爆擊真是不可睇少!! 40級後,,無論相方(守護跟殺星)的裝備武器都是深淵極品,

守護都是99%輸!!!!!(1%是87)!!殺星後期每一下技能爆擊破1千~2千,,加上0.8攻速另各職業都無法低檔!!

守護星?!給你2萬血吧,, 又不是幾秒間被殺星爆擊而死!! 給你4萬血也是一樣
回復 支持 反對

叫補師+血要叫::: 奶媽,,我要飲奶0,,,,0""

又是大陸轉帖過來的,,,

大陸的只好相信1/2好了,,

看看VS魔道,, 守護真得會勝嗎?

PVP的時候,,不記得可以飛嗎?

要是魔道在空戰.,把守護先捉住,,,守護經99%輸了!!  *(1% ...
yamhoho121 發表於 9-8-2009 16:41

你當守護星d技死ga啦 比pc打會扣%ga 攻擊

加上守護d技 我同你講呀 頂多扣佢100幾血  

又識回血 你咬得佢食咩-.-

你係咪殺星 我同你打場lor
win唔到殺 笑  藍裝守護都夠金裝殺星打啦
回復 支持 反對

偷襲的話同等裝備殺星有機會是連暈到守護開不到圴甲的,但係正面同族pk就應該唔得!正面pk守護一開始開哂技好難打除非隱身等佢完哂現身p過,不過有機會比人範技打番出黎=.="偷襲只要守護冇開果d sm技能係有機會由頭暈到尾的,當然要看攻速和技術啦=.="有錯請指教@@
回復 支持 反對