查看: 13483|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有無人家有真槍?

你地有無人既家有真槍?
係咪要有牌
回復

1.为什么大三的女生都很富有啊?
2.某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?  
3.一条小河中有20多只青蛙在游泳,只有一只青蛙穿了裤衩,请问为什么?
4.火星人来到地球后最喜欢吃什么?还提示答案是三个字的。
5.请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。
6.一头媽媽猪过桥,桥能承受500公斤的重量,媽媽猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎么回事?
7.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎么死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低级答案)  
8.姚明绕地球走一圈,脑袋比脚多走了多远?(假设:地球半径6000公里)  
10.如果白天天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎么说?
11.(上边没猜对的送你们字谜!!!)  水边役人双双走,人带宝冠需砍头,  三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,   看遍终究文胜扁,见公方知右手残,   一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。   
13.饭堂里面有三个吃香肠的女生:一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。问:哪个女生结了婚? ?
14.同学问:什么办法能使钱生钱?  我答:……   
15.问:你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?  
16.周瑜掉进硫酸池——打一种疾病
回復 支持 反對

錯晒post 上面2位.
回復 支持 反對

樓主我唔怪佢因為樂古好似冇版討論e樣野,,但係疑似大陸人果位仁兄就呃post呃到...
回復 支持 反對