打印 上一主題 下一主題
收起左側

恐怖的火機(轉)

嗯,听起來滿不錯的,不過听說這是最後一支了?
小灘老板滿臉陪笑道︰“對呀...不過....”
那也就是說這支是別人挑剩下的嘍?我盯著他的眼楮!打斷了他下面的費話!
這...可是.....!
別這那的了,說吧,多少錢?
老板面露難色!“這個嗎,,這兒樣吧,反正也是最後一支了,看老弟又是這樣爽快人,給你打個8折,135塊,你看怎麼樣?”
我再次拿起那支火機,看樣子這支火機是不秀剛制作而成,而且表面還做了非常精細的拋光處理,所以在陽光的反射下顯得格外耀眼,火機正面,刻的是一具骷髏頭,看樣子制作這火機的人的確下了一翻功夫,那骷髏頭刻得惟妙惟肖,做的最絕的是,構成骷髏頭的各各線條在黑暗下是可以發亮的!由其是骷髏的那對眼楮,不知道制作者是怎麼弄的,竟一閃一閃的往外發綠光,在黑暗下看著由淡藍色線條繪制而成的骷髏頭再加上它那對閃著綠光的眼楮,別提多恐怖了!不過這也正是我喜歡的!
在火機正面的右側,有一個按鈕,用大姆一按,啪的一聲,火機的蓋兒就會自動彈開,火也會被自動點燃,那火是經過特殊處理的,我用嘴吹了吹,應該是可以抵擋得住7、8級大風的!松開按鈕,彈開的頂蓋就會自動再彈回來,火也會自動熄滅蓋住!
再次打量完這支火機,我下了下決心,又狠了恨心沖著老板說︰“100塊,行,我就拿著,不行,你就賣別人吧!”說完,我放下火機!
這個嗎.....不行,我們是生意人,您總不能讓我陪錢吧?115塊.....!
我轉過身去道︰“那算了,喜歡一樣東西,不一定非得去擁有它!”說著,就要離開!
老板急了︰“哎,哥們,別走啊,,110你看.....105.....得,100塊就100塊吧,交個朋友”
我停了下來,轉過身去,老板的手里多了一張新版百元人民幣,而我的手里,多了一支“恐怖的火機”!

回到家里,以近黃昏,朋友們也都回來了(我們合租的房子),看著我手里那古古怪怪的火機都搶著拿過去看!
可看完了,一個個都皺了眉頭︰“要說這火機的做工,可以說非常精良,手感也不錯,而且拿在手里沉甸甸的,材料應該到位!不過嗎....老鷹啊,你搞什麼啊?怎麼買了這麼嚇人的一支火機啊?你今天晚上是不是不想睡覺了啊?還有啊....!
听著他們越來越不像話的埋汰我,我受不了了,**,你們搞什麼啊?這火機買回來是給我用的,又不是給你們用?你們發什麼牢*啊?滾,該干什麼干什麼去.....我越說氣越大....!就這樣,你一嘴我一嘴的,世界大戰爆發了....!
結果,我灰溜溜地鑽進了網吧里.....!
唉,好漢不吃眼前虧,又拳難敵四手,好漢架不住狼多,我惹不起,還躲不起嗎?
打開QQ,!我在網上剛認了一個姐姐,叫紫風玲,對我老好了,真想找她訴說一下我心中的委屈,可是----她現在不在線!!555555555
十分鐘後,我的煙癮犯了,摸出一根煙,嘿嘿,這還是我頭一次用我心愛的火機呢,說著,請出我剛買的火機,嗯?怎麼輕了許多?哦!可能是因為我剛吃完飯,力氣大了的原因吧,吧的一聲,打著火機,然後點著了煙,猛吸了一口煙,哇,爽!
就在這時,忽然QQ滴滴滴的叫上了,按熱鍵一看,只見上面是這樣寫的︰“謝謝你,古剎,我會報答你的救命之恩的”
嗯?誰啊?是不是吃錯藥了?干緊點開她的資料,一看,哦?原來是一個網名叫HA妹的女孩兒,HA和妹中間還夾雜了一堆亂七八糟的字符,看看她的QQ號,71763***,我暈,現在網上的MM說話怎麼都前言不達後語的呢?我救你?我現在有家不能回,還能救你?我暈!
我也沒想太多,隨手關了她的消息,接著干別的事去了!

看看表,以經是12點多了,想一想,那幫凶神現在也應該睡著了吧,于是我下機了!
躡手躡腳地打開房門,屋里一片漆黑,看來果不出俺所料!走到自己的床前,也沒脫衣服,因為怕動靜大怕驚醒了他們!把俺心愛的火機放在頭直,唉,太困了,倒頭便睡!

朦朧中,我聞到了一股胡吧味,很刺鼻,我猛然驚醒!因為我感覺到我的渾身就像掉進了火焰山一樣,好痛!
不好了,著火啦,我撕心裂肺的大叫!
我的渾身都著了,不知為什麼,火著得還很旺,我痛得滿地打滾,並不停在拍打著身上,想撲滅它!可,我越是撲打,火著得越旺,火蛇不停地攻擊著我的身體,發出滋滋的響聲,我大喊,不,卻切地說,那是嗥叫,被火燒的滋味是難以用言語表達的,我剩下的只有嗥叫,不停的嗥叫....,我期盼著朋友能急時發現我,可隨著時間的流逝,我的希望越來越渺小!
我意志的陣地正在被火蛇一步步的攻破,我以經感覺不到痛了,視覺也開始模糊,也不見自己的嗥叫聲!剩下的,只有本能的掙扎!
那是什麼?在我模糊的視線中,我看見了一個東西,一支火機,一支發著藍光的骷髏頭,和它那閃著幽幽綠光的眼楮,它笑了,整個機身被炙熱的火焰烤的通紅,紅得像要快流出血來一樣!
它說話了,它竟然會說話,恐懼開始包圍著我的身體!我睜大了雙眼,大得快要弩出了眼框!我不相信這一切都是真的,我徹底絕望了,風玲姐姐,永別了,我真的沒想到我的下場會是這個樣子....!難道我們做靈異類網站的站長,最終還是會被自己費盡心思宣傳的東西毀了自己?
我崩潰了,往事一幕幕在我腦每里浮現……
回復

唔明好明後尾講咩= =
回復 支持 反對

又係呢種強行結尾==
回復 支持 反對