打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 誰在我的地盤鬧事!?FS黑幫講數直播

.
.
.
.
.
.
.
.
今天,風和日麗,我站在高高的石台上,突然倆個人進入我的視線,來到了籃球半場中。
互相吐口水那是自然少不免的,這不精彩,吵到最後,當然是報後台的時候囉,好吧,金龍幫什麼的,還有個什麼幫不知道。
一分鍾後,B黑幫9,10個肌肉大漢從任務接受點手持利器直衝世紀時鍾附近的籃球場,一場腥風血雨似乎已經不可避免。
再一分鍾,金龍幫的那位出現了,我滿心期待著看數十人混戰,結果,他一個人來了,好吧,我有小小期待一下他會來一句我要打十個。
可惜他不是葉問,結果,被虐慘了,臉都變豬頭了,這時候,他兄弟們才趕到,十幾號人有的手持衝鋒槍,有的背著一把一看就是絕世寶刀的,這是來殺人的。
雙方對峙數分鍾,因為對方有槍的關係,B黑幫服軟了,態度軟下來了,被金龍幫第X把膠椅抓去一邊聊天,然後回來就鬧事雙方互相道歉了。
看得我高潮連連,可惜沒有打起來,另外,B黑幫也太軟了吧,還有人偷偷跑掉,跟他們死嗑啊幹
兄弟們,殺

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
宇智波鼬 + 30 內容精彩

查看全部評分

回復

一開始十多人一隊的狂衝進來太精彩了,看到忘了拍照
黑幫晒馬,讓我這長混7廣場的地主情何以堪
回復 支持 反對

肥屍哥你好。
回復 支持 反對

我生意不只一個球場,飲料機也是我的