打印 上一主題 下一主題
收起左側

AOC DOTA 1.68 修復BUG版

先旨聲明﹕此版本之修改已獲得DOTA第四任授權修改者及1.67版製作者香腸的允可及承認

———————————————————————————————————————

AOC DOTA 1.68 修復BUG版.scx (184.57 KB, 下載次數: 66)

遊  戲﹕DOTA
版  本﹕1.68
類  型﹕ACT類
製作者观战众

———————————————————————————————————————

我是內地的修改者,蠻喜歡DOTA這個作品的,但是1.67版的BUG很多,所以作出了修改。
我也看過幹族修改的1.68的。只是免費升兵的BUG,取消科技需要刪除建築嗎?經過測試,直接點擊取消,雖然成功幾率不大,但是也可以免費升兵的。另外自動T電腦的觸發,似乎不準確。
1.68版的原圖為「AOC DOTA 1.67 新修正版3.scx」,因為有免費升兵的BUG可利用,特意修改下。另外修復自動T電腦瑪雅和阿茲不能剔除的BUG,和升級加上提示。
如有人想修改,可聯繫本人幫忙。

聯繫MSN﹕qq271987713@homail.com
聯繫QQ﹕271987713
內地DOTA帝國群﹕140654153

观战众

回復

回復 1# 進化強手

可惜不流行
+放錯區
回復 支持 反對

THX A LOOT
回復 支持 反對

P1 阿茲一開始會因為時代設定錯誤而被踢, 但其他文不會
回復 支持 反對

P1 阿茲一開始會因為時代設定錯誤而被踢, 但其他文不會
hin93xxx 發表於 14-12-2012 11:30

你是說這個bug在1.68還沒修好?
回復 支持 反對

觸發都神隱了叫我點改
回復 支持 反對

多謝晒~~~~~~~
回復 支持 反對

觸發都神隱了叫我點改
手田水口廿卜 發表於 22-1-2013 21:18

其實可以唔駛麻煩你了因為我親自改緊新版
回復 支持 反對

其實可以唔駛麻煩你了因為我親自改緊新版
香腸 發表於 22-1-2013 23:57

大感謝你了