打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] ***帥哥/美女集中型調查情況***

@o@[[bao_36]]
回復 支持 反對

你封完我AC…我又要開過隻…咁我真係叫一個人有兩個AC了…咁樣做係唔係真係叫岩呢?岩岩個個就借團友既,E家呢隻就係我自己本人新既0 0 唔好玩…你封一隻我開一隻呀…樂古我成日黎,唔止入赤壁區。
回復 支持 反對

錯頻~~哈!!@@
回復 支持 反對

對於這些選美投票, 小鷺一直旁觀沒說過話, 因為造票這情況由第一次的時候就知道存在,
或許在網上的這些投票, 每每都有這些情況吧?
不過看這次你們反應那麼大, 作為赤壁玩家之一的偶, 實在感到有點煩擾,
世頻天天都看到罵GM/版主的洗頻, 小妹在此想說句公道說話,
不管怎樣, 有沒有造票, 參與投票的人自己最清楚
不論版主封號是否正確, 即使這次版主不封號, 投票者或參賽者自己良心又是否過意得去?
頭頂著一個是否名正言順, 是否實力得來的稱號, 用著得來的獎勵,

是否真的過意得去, 當時人自己清楚,
(當然這世界有些面皮厚的人, 這個是小鷺玩了這遊戲後而見識到的)
偶只可以說, 以自己努力、實力得來的獎勵或別人的稱讚, 才會有真正會心的快樂,

因為這是自己的努力, 獎品拿在手才會珍重; 因為別人的真心稱讚, 聽了才會感動。

小鷺不太懂電腦, 不清楚電腦的啥IP, 我想大概像身分證吧? 是電腦的身分證, 可以這樣說嗎?
早前香港有段新聞, 關於有人行使別人身份去投股票什麼滴, 最後被發現, 給抓住了。
那幾個人, 為了有更高機會投到新股, 利用別人的身份號碼去申請,
這對其他守法的人公平嗎? 這樣的行為對嗎?
別人不清不楚就被人用了身份去申請, 正如有些人說, 家中有幾台電腦, 家中也有幾個人,
那你有沒有問過他們的意願? 小妹認為, 這不應該是家有多台電腦, 就可以投多少遍,
問題在於, 由申請新號至發帖, 至投票,
是不是都由一個人一手包辦? 而不是你的所謂「家人」「朋友」?
或許你說你有問過他們, 他們又是否了解投的是啥?
他們平常有上網嗎? 有上樂古嗎? 開的都是新號, 為的就是投票。動機, 當時人自己最清楚。
所以小鷺從來就覺得這些選舉沒意義, 本來大家公公正正地, 不偏不頗去選美, 也是遊戲以外的樂趣,
可是變質成這樣, 或許為了勝利, 或獎品, 或名聲, 不擇手段, 那比賽就毫無意義了。

有人罵怎麼之前的不去捉拿, 現在才去捉,
鷺鷺想回應, 之前他們不去捉, 是做得不好, 可是第3次時開始做了, 總好過一直還是不做吧?
問題存在, 當然越早處理越好,
GM及版主哥哥, 這次無論如何你們都要捱罵的了, 因為怎麼說也是第一次去捉人, 而最初沒有,
可是這次以後, 都去做些為了公正的預防措施的話, 對以後的參與者都是好事,
或許小妹給GM、版主一個小小建議,
從此以後, 開新號都要較多的身份認證, 不那麼輕易就可開新號,
新開的號也不那麼容易就可以投票, 也不是灌水就可以投票,
小妹愚見, 不知道可不可能實行, 可是怎樣也好, 其實最重要還是人們自律, 就不會那麼多問題了。

不說這個不知所謂的選舉, 說日常的吧~
GM/版主可真是可憐, GM也只是做份工作, (版主更是義務的吧?
有很多遊戲的問題, 我想, 他也應該管不到那麼多,
他們的困難我們也看不到, 只知道他們做出來的不如你心中的期望,
偶想, 他以上有老闆, 他也要時間匯報, 他們要時間討論, 要時間做決定,
要做一個決定不易, 因為要做出一個盡量對大多數人都公平的決定, 不是一兩分鐘就可以,
怎麼人們都只罵他們?
其實他們有心想舉辦活動, 也是想玩家們多些樂趣吧,
可是每每都給狠狠批評, 怎樣做也不好,
那是不是真的有如一句不上進的說話:「多做多錯, 少做少錯, 不做不錯」?
反正怎樣做也有人批評是錯, 那不如不做好了, 應該這樣的嗎?
不搞任何活動了, 人們又會說你怎麼不搞;
你們有沒有換轉角度去想想別人的立場和感受?
小鷺說這番話不是要去幫著GM或版主, 是我有盡力想想他們的立場,
雖然在電腦及遊戲資歷來說, 小鷺入世未深, 小鷺也不可能完全了解在上位者的運作等等
可是偶知道, 意外發生了, 沒人想滴,
玩家可以無責任地破天大罵他們, 但他們可以罵誰?  他們更不可能罵你們。
玩家不滿意大不了就不玩, 可他們不能, 他們下決定的, 只有天天承受壓力, 天天被罵,
其實這世界, 沒有一件事情是對所有人都公平, 總會有人出來喊罵, 他們也不好受,
那麼多不滿, 不如換你上去做, 相信這樣你們才體會到那滋味了。

最後總結幾句, 有沒有做, 自己最清楚;

有句說話別人教偶, 「人在做, 天在看」,
沒做過的, 公道自在人心, 自己心安理得, 對得了天地良心, 哪怕別人抹黑。
鷺鷺一直堅信, 這世界還是有公義的, 做事對得了良心, 為人循規蹈矩, 就可以了;
做壞事的, 上天終有一天會懲罰阿。
不單是這次風波的誰對誰錯。
或許鷺鷺對電腦這東東很無知, 以上若有對電腦知識不清楚的地方的話, 不好意思/~\"
不過怎樣也好, 還是那一句, 有沒有做過, 天知地知自己知, 而最重要的是, 人們自律。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱歉鷺鷺這次回應冗長, 可偶是認真回應想說句公道話,
不認同的請別不禮貌地罵我打我[[bao_50]] (要打也別打頭, 很痛的阿><, 也會變笨呢[[bao_29]]
回復 支持 反對

同版主嘈都無用啦,佢地學緊GM:「扮睇唔到」
回復 支持 反對

唔做咁多野就咩事都冇啦,之前兩次都係咁,係今次做多左野先出事。 多此一舉
回復 支持 反對

名單上冇我名!!太好了~反而有係咁話我做票的人的名!
回復 支持 反對

小鷺花心機所講既野的確好岩
做唔做馬已經唔重要
我只會恭賀果d贏得光彩既朋友
回復 支持 反對

3次都冇一次有人是光彩的, 自己有冇都做過叫人開AC做票既人自己知,自己團入面既人知︿︿

自己都行唔正企唔正,開聲話人前,都唸下自己有冇係團入面發話吧。你真係當我係共濟冇朋友[[onion_48]]
回復 支持 反對

唔做咁多野就咩事都冇啦,之前兩次都係咁,係今次做多左野先出事。 多此一舉
藍。 發表於 8-10-2009 19:16

今次特別過份呀ma@_@
回復 支持 反對