打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] ***帥哥/美女集中型調查情況***

沒記錯的話 上兩次的版主 不是 無名跟誠..是KIT嗎??
每個人做事方式都不同 之前的版主 沒去做可能是不太盡責
現在的版主去做是 盡責 公不公平..已經 不是版主查不查了!
不過無可否認的是  上網投票 就是要多票數的人 吧
票數多小...就是靠朋友吧...其實已經向GM提議過不如不公開名去投
這再起碼 減小 互相罵戰..軍內朋友之間的投票是不可避危的
但這就能避免不認識的了^^

至於GM 其實有好多問題都可以避免..送閃 是可測試
有BUG交給完美 等兩星期 才改好 都沒問題...
玩家 有 問題 打給客服...有MSN客服 都是可以
但不要說 不是24小時有GM 副本有BUG 過2小時 不就是 有事變沒事?
地BUG 其實 玩家都接受了 77 3王會跌彈出去
吳皇任 怪會自動走 等等 都接受了
只是 活動方面 gm才是要動腦的地方吧

不過gm都只是 打工吧  什麼工都是受氣! 就算是老闆都要受氣
頂不住的 就不做 就代表 eq低吧
回復 支持 反對

沒記錯的話 上兩次的版主 不是 無名跟誠..是KIT嗎??
每個人做事方式都不同 之前的版主 沒去做可能是不太盡責
現在的版主去做是 盡責 公不公平..已經 不是版主查不查了!
不過無可否認的是  上網投票 就是要多票數的人 吧
票數多小...就是靠朋友吧...其實已經向GM提議過不如不公開名去投
這再起碼 減小 互相罵戰..軍內朋友之間的投票是不可避危的
但這就能避免不認識的了^^
諸葛謹 發表於 10-10-2009 22:33

先感謝諸葛謹閣下的意見xD。

讓我知道的也解答一下kaka

第一任以及第二任比賽,無錯的話應該係杰少做版主。

先不要怪杰少查唔查,查的原因只是會員反映,而前者兩次都無咩會員反映。

基本上可以唔查,但因有會員反映,正常也需要履行樂古版主的工作吧!?

只可以講查是義務,不查也是人情,唔查只係交比官方而已。

至於GM 其實有好多問題都可以避免..送閃 是可測試
有BUG交給完美 等兩星期 才改好 都沒問題...

呢個問題我相信GM都唔想,事後我都有上過赤壁一陣,見到GM都有講大慨殺了他可消玩家心頭之憤就盡殺(呃,大慨是那樣

至於測試問題相信也不錯的建議。

不過gm都只是 打工吧  什麼工都是受氣! 就算是老闆都要受氣
頂不住的 就不做 就代表 eq低吧

基本上你都岩o既,其實GM有時都好無辜,例如外掛方面。

GM根本無法修改玩家內部資料,怎抓外掛?都是將名單大慨交給負責的部門
回復 支持 反對